Скептик получает ее просто десерты

социального страхования

Вы назвали бы полицейских если Эд Макмахон кативший до Вашей двери в его грузовике приза? Что относительно того, если Фонд Макартура назвал Вас гением? Когда публицист от фонда позвонил Джиллиан Бэнфилд 17 июня, чтобы сказать ей, что она была отобрана как коллега Макартура — и будет получать $290 000 — 39-летний минеролог в университете Висконсина, Мадисона, думал, что это был обман.

Тогда он попросил ее Номер социального страхования и сказал ей не говорить любому новости. «Я думал, что это должно быть жульничеством», говорит Бэнфилд, исследующий наклон почвы и как микроорганизмы изменяют химию камня.Она посмотрела на веб-сайт Макартура, но названия урожая гения этого года еще не были отправлены по почте. Тогда она назвала AT&T, чтобы попытаться отследить число публициста.

Телефонная компания убедила ее отменить свои кредитные карты и вызвать полицию, предупредив, что кто-то с ее Номером социального страхования мог легко совершить набег на ее банковский счет. Прежде, чем сделать те решительные шаги, однако, Бэнфилд смог наконец достигнуть публициста, направившего ее к секретному веб-сайту, перечисляющему победителей.

Бэнфилд стал сторонником — но она все еще настаивает, что ее премия «не целесообразно».Молния, фактически пораженная дважды в Мадисоне в этом году. Также получая один из 5-летних, никакие канатно-веревочные отходы не приложили премии — которые признают, что выдающаяся «креативность» — является коллегой и другом Бэнфилда, химик Лора Кисслинг, 38 лет.Из 32 коллег, о которых объявляют 23 июня для премий в пределах от 200 000$ к 375 000$, 11, ученые.

Они включают химика Кэролайн Р. Бертоцци, 32 года, Калифорнийского университета, Беркли; молекулярный биолог Дэвид Хиллис, 40 лет, университета Техаса, Остина; Гарвард теоретический физик Хуан Мальдасена, 30 лет; антрополог Деннис Альберт Мур, 54 года, Музеу Параенсе Эмилио Гоельди, Параграфа Белена, Бразилия; программист AT&T Питер Шор, 39 лет; теоретический физик Ева Сильверстайн, 28 лет, Стэнфордского центра линейного ускорителя; химик и защитник окружающей среды Вилма Сабра, 55 лет, Нью-Иберии, Луизиана; математик и разработчик программного обеспечения Джеффри Р. Викс, 42 года, Кантона, Нью-Йорк; и преподаватель лингвистики Офелия Зепеда, 45 лет, Аризонского университета, Тусон. Не верьте нам?

Выезд www.macfdn.org.


Скептик получает ее просто десерты: 12 комментариев

  1. 5 лет за мнение о необходимости вернуть Крым Украине. Вот простой рецепт:
    10 раз говоришь вслух с идевательским тоном (сквозь хохот) — НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ КРЫМ УКРАИНЕ — и всем всё понятно, и сажать не за что.

  2. Кличку безплатный совет.. Организовать под Радой ринг, где то 30 метров на 30 метров.. И запускать туда активистов и митингующих , человек по 20… Вот это будет махач.. И тут же принимать ставки.. Киев будет самым богатым в Европе..

  3. Скажу несколько слов за недостаточную интеграцию с Россией. 1. Не факт, что интеграция нужна России. 2. Майдан начинался с банального, с недостаточной интеграцией с ЕС и закончился побегом Януковича, войной с международным терроризмом, аннексией части территории, досрочными президентскими выборами и подготовкой досрочных парламентских выборов. Дальше продолжать?)))

Добавить комментарий