Слабое пятно супервируса могло быть своей белковой фабрикой

Исследователи в США определили слабость во внутреннем машинном оборудовании супервируса, который мог предложить новые цели препаратов. Ониполагайте, что ключ находится с молекулярными механизмами что антибиотикоустойчивое использование бактерий, чтобы произвести существенные для жизни белки, без который онискоро погибните.Биологи Глория Кальвер и Кит Коннолли пришли к этому заключению при изучении бактериальных рибосом в Университете Рочестера в Нью-Йорке.(Коннолли с тех пор двинулся в Медицинскую школу Гарварда в Бостоне).

Они пишут об их результатах исследования в мартовской проблеме печати МолекулярныхМикробиология.Супервирусы«Супервирусы» являются термином, данным бактериям, вызывающим инфекции, ставшие фактически невозможными лечить, даже смертельно, потому что неправильное употреблениеантибиотики привели к штаммам, которые очень устойчивы к текущим препаратам, в некоторых случаях, даже те из последнего средства.

Для их исследования Кальвер и Коннолли думали, что они могли бы определить слабость, «Ахиллесову пяту», путем исследования внутренних работ особеннопротивный супервирус, E. coli.E. coli обычно находится в пищеварительном тракте, где это живет вполне безопасно в abudant саду флоры кишечника.

Но некоторые штаммы, если они добираютсяв кровоток может вызвать пищевое отравление, и если они, оказывается, которые также трудно лечить, инфекция становится очень серьезной ипотенциально опасный для жизни.Рибосомы в E. coli не Работают Если Белки RbfA и KsgA Не В БалансеРибосомы являются производящими белок фабриками в клетках всех живых организмов с различными организмами с помощью различных типов рибосомысделать белки, которые уникальны для их определенных форм жизни.Кальвер сообщает в заявлении, что они решили изучить рибосомы, потому что «клетки и организмы не могут жить, если они не делают белки, и они не могутсделайте белки, если их рибосомы не функционируют должным образом».

Когда они посмотрели на рибосомы в E. coli, Кальвер и Коннолли заметили что два белка, уже существующие в камере бактерии, RbfA иKsgA, должны быть в балансе друг с другом, или машинное оборудование рибосомы не будет функционировать.Если существует дисбалланс в этих двух белках друг относительно друга, рибосомы не назревают должным образом, до такой степени, что они не могут сделатьбелки, и в конечном счете клетки умирают.

Кальвер объясняет, что здоровая рибосома имеет два компартемента, которые должны объединиться, но только когда каждый зрел.Слишком много RbfA ускоряет этот процесс и может привести к неэффективной структуре. KsgA связывает с меньшими из этих двух компартементов, держасьподдержите их союз, пока обе части не будут готовы.Потенциальная цель лекарственного средства: разрушьте KsgA – баланс RbfA

Результаты исследования предполагают, что потенциальная цель лекарственного средства против супервируса E. coli могла состоять в том, чтобы разрушить баланс между KsgA и RbfA.Дополнительная помощь – то, что RbfA не существует у людей. Кальвер говорит, что это означает, что может быть возможно убить E. coli при инфекциях безнанесение вреда пациентам.

Эрик Браун является преподавателем биохимии и биомедицинских наук в университете Макмастера в Гамильтоне, Онтарио, и не был связан сисследование. Он описывает Кальвера и работу Коннолли как «творческих и академических».

«Блок рибосомы представляет богатую цель очень необходимых антибактериальных препаратов, чтобы лечить резистентные к лекарственным средствам инфекции, и эта работа предлагает новый иважное понимание процесса», говорит он.Другое исследование, изданное онлайн 5 февраля в Науке об окружающей среде и Технологии, показывает, как может быть возможно морить устойчивость к антибиотикам голодом изсупервирусы.


Слабое пятно супервируса могло быть своей белковой фабрикой: 8 комментариев

  1. как уже достали єти жестокие бои в фесбуке. Такое впечатление, что живешь не в реальном мире, а в виртуальном. То танчики, то контрстрайк, то пираты, то отряд Дельта, то Макс Пейн)))

Добавить комментарий