Слесарное дело глубин

Научно-исследовательское судно NOAA Гордон Гантер возглавляется к месту утечки нефти, чтобы помочь исследовать ключевой вопрос: Сколько нефти распространяется под водой? Судно научных исследований в области рыболовства 68 метров длиной отбыло из Паскагулы, Миссисипи, сегодня. Шестнадцать ученых на борту попытаются обнаружить перья с гидролокатором и гидротелефоном судна.

У них также есть 450-килограммовое автономное подводное транспортное средство, данное взаймы от Научно-исследовательского института Monterey Bay Aquarium, который может собрать до 10 проб воды за поездку. Экспедиция, как ожидают, продлится 8 дней.


Слесарное дело глубин: 15 комментариев

  1. На открывать дела на рф за оскорбление чувств украинцев: Это ж кем надо быть, чтобы показывать, как у верующего отобрали ложку и стали ормить его с лопаты, коею в Украине из под свэни носят……

  2. Звонок в двери жилища молодой московской семьи. Дверь открывает молодой отец — глава семейства. В дверях стоит старушка с косой, рядом — бородатый дядька в черкесской бурке. Дядька вещает: Вам посылка из Сирии. Няню заказывали??? — Нет! Сами справляемся!!! — Не важно — за всё уплачено! — Кем уплачено??? — Вашими молитвами Президентом всея Татария-Руси вованчиком!!! А вот и ваш заказ — узнаете свою подпись под одобрямом вовановых потуг спасти русский мир в Сирии? Словом — сча во всём разберетесь. Милая Гюльчехра, извольте приступить к исполнению служебных обязанностей….

  3. русскоговорящие и тут! йэби их правоскрепную смвиноросскую маму в рот болтом от братской гэс, бльадь такую грязную московского покроя шалаву вонючую… и т.д.!….

Добавить комментарий