Служба охраны рыбных ресурсов и диких животных называет научного советника

Габриэла Чаварриа из Совета по защите природных ресурсов (NRDC) была выбрана как научный советник американской Службы охраны рыбных ресурсов и диких животных.Обученный как энтомолог, Chavarria изучил неотропических шмелей и с тех пор работал в политике сохранения качества окружающей среды в Вашингтоне, основанных на D.C. NGO.

С 2006 она направила научную программу NRDC. Перед этим она была вице-президентом для науки и сохранения в Обществе защиты диких животных и возглавила политику сохранения качества окружающей среды в Национальной федерации по охране диких животных.

Chavarria был также членом Агрессивного Консультативного комитета Разновидностей и служил на бригаде восстановления для подвергаемого опасности чернолапого хорька.Среди других проблем Chavarria предоставит консультацию о том, как управление должно иметь дело с изменением климата.

Она заменяет Дэна Аша, профессионального сотрудника, ставшего заместителем директора политики в конце прошлого года. Chavarria, отказавшийся быть интервьюируемым, начинается 9 августа.


Служба охраны рыбных ресурсов и диких животных называет научного советника: 5 комментариев

Добавить комментарий