Смертельные нагрузки небрежности искры шимпанзе

шимпанзе

Проблемы продолжаются в Фонде Coulston, самой большой экспериментальной установке примата страны. Согласно заявлениям, сделанным на прошлой неделе В защиту Животных (МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ РАЗВИТИЯ), организация по защите прав животных, шесть шимпанзе умерли в Аламогордо, Нью-Мексико, лаборатории с прошлого августа. Именно тогда Coulston и американское Министерство сельского хозяйства (USDA) объявили о мировом соглашении, решившем нагрузки нарушений ухода за животными в обмен на улучшающиеся условия и передачи половины ее 600 шимпанзе к другим средствам (Наука, 10 сентября 1999, p. 1649).

Среди ее последнего раунда жалоб против Coulston МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ РАЗВИТИЯ утверждает, что ветеринары Coulston были небрежны в заботе о шимпанзе по имени Донна, умершая от обширных инфекций после переноса мертвого зародыша в ее матке в течение по крайней мере 2 недель. Отчет USDA с декабря, полученного МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИЕЙ РАЗВИТИЯ и обнародованного вчера, цитирует Coulston для отказа закончить bloodwork для определения определенной причины смертельных случаев нескольких других шимпанзе.

Представитель Coulston Дон Маккинни говорит, что фонд формулирует свой ответ на отчет USDA. Что касается Донны, он говорит, ветеринары Coulston близко контролировали ее условие и задержали хирургию для удаления зародыша, чтобы позволить ей получать силу после подведенных попыток вызвать доставку.

Национальные Институты Здоровья — главный источник Кулстона финансирования — говорит, что его Офис Защиты от Рисков Исследования и USDA изучает смертельные случаи шимпанзе. Независимая бригада инспекторов, часть мирового соглашения, также должна в Coulston за следующие несколько недель.

Если Coulston, как находят, был небрежен в каком-либо из смертельных случаев, он мог бы стоять перед санкциями.


Смертельные нагрузки небрежности искры шимпанзе: 9 комментариев

Добавить комментарий