Смертельные случаи от свиного гриппа H1N1 показывают новую структуру болезни, бразильского исследования

Исследователи в Бразилии, выполнившие первое исследование аутопсии пострадавших, умерших от свиного гриппа H1N1, чтобы установить точные причины смерти,обнаружили некоторые новые структуры болезни.Их исследование появляется как газета в проблеме печати 1 января 2010 американского Журнала Респираторной медицины и Реаниматологии.Победите автора, доктор Тэйс Моэд, адъюнкт-профессор Отделения Патологии в университете Сан-Паулу, сказал СМИ, почему мы должны понять больше овирус свиного гриппа романа H1N1:«Отсутствие информации о патофизиологии этой новой болезни является ограничением, предотвращающим лучшее лечение и препятствующимразвитие терапевтической стратегии."Для исследования Mauad и коллеги исследовали тела 21 пациента главным образом в возрасте между 30 и 59, когда они умерли в Сан-Паулу с подтвержденным

Инфекция H1N1 в течение июля и августа 2009.Все пациенты представили прогрессивную и быстро фатальную форму болезни: у 76 процентов пациентов были основные заболевания такой какрак или болезнь сердца, но у других не было ясного заболевания усложнения.Моэд объяснил что, в то время как исследование показывает, что у большинства пациентов с неокончательной инфекцией свиного гриппа H1N1 есть лихорадка, кашель и нездоровость(миалгия):«Большинство пациентов с фатальной формой болезни подарило затрудненное дыхание (одышка) лихорадку и миалгию, являющуюся менее частосуществующий."

Он сказал, что они нашли, что все пациенты умерли от тяжелого острого повреждения легкого, но там, казалось, были тремя отчетливо различными структурами повреждениялегкие. В некоторых пациентах продоминирующая структура была острым повреждением легкого, но в других они нашли, что это было или связано с «омертвениембронхиолит (NB)» или с «геморрагической структурой».Моэд объяснил, что у пациентов с NB, более вероятно, будет бактериальная коинфекция, в то время как пациенты с болезнью сердца и раком были более вероятнымииметь геморрагическое условие в их легких.

«Важно принять во внимание, что пациенты с основными заболеваниями должны быть адекватно проверены, так как они в большем рискезаражаясь тяжелой инфекцией H1N1», сказал Моэд, добавив, что в этих пациентах, свиной грипп H1N1 потенциально смертелен, и им нужно рано и быстрыйинтенсивная терапия, защитная вентиляция и соответствующее гемодинамическое управление.«Мы нашли, что у 38 процентов этих пациентов была бактериальная инфекция (бронхопневмония).

Это имеет важные последствия потому что эти пациентыпотребность получить антибиотикотерапию, в дополнение к антивирусной терапии», сказал Моэд.Исследователи также нашли, что некоторые пациенты показали следы «шторма цитокина», где их иммунные системы слишком остро реагировали, вызываявоспалительная реакция, перетекшая и повредившая ткань легкого, приведшую к острому повреждению легкого и фатальному нарушению дыхания.

Они сказали, что дальнейшие исследования должны теперь быть сделаны, чтобы узнать точно, почему некоторые пациенты заразили H1N1, прогрессируют и уступают быстро фатальной формеиз болезни, в то время как у большинства людей только есть слабо выраженные симптомы без длительных эффектов.«Мы хотели бы углубить наши усилия в понимание иммунных реакций в случаях тяжелой инфекции», сказал Моэд, объяснив что такойпонимание помогло бы развить новые методы лечения для таких пациентов.«Патология легкого при смертельной новой человеческой инфекции гриппа A (H1N1)».Тайцы Mauad, Ладхмила А. Хэджджэр, Джованна Д. Каллегари, Луис Ф. Ф. да Сильва, Дениз Шоут, Филомена Р. Б. Г. Галас, Венансио А. Ф. Алвеш, Дениз

М. А. К. Мэлхейрос, Хосе О. К. Олер младший, Аурея Ф. Феррейра, Марсела Р. Л. Борсато, Стефаниа М. Бесерра, Паулу С. Гутьеррес, Элия Т. Э. Г. Кальдини,Карлос А. Паскуалуччи, Мариса Дольникофф и Паулу Х. Н. Сальдива.

J Respir медиана заботы о критике, январь 2010; 181: 72 – 7DOI:10.1164/rccm.200909-1420OCИсточник: американское грудное общество.

Смертельные случаи от свиного гриппа H1N1 показывают новую структуру болезни, бразильского исследования: 9 комментариев

  1. ну судя по тому, что под русским флагом водится такая усвинь, как ты – не хоца нам такого президента. Тем более он свих сливает: русскую жену послал у всех на глазах в жэопу, а трахзает татарку кабаеву. Но трахает не так, как трахали русских девиц татарские багатуры…

Добавить комментарий