Смертельные случаи землетрясения в Сычуани, вероятно, более чем 50 000 говорят правительство Китая

Число погибших до сих пор от землетрясения в понедельник было подтверждено в более чем 19 500, но китайские власти боятся, что больше чем 50 000 имеютубитый в одной только провинции Сычуань, согласно объявлению пресс-конференции, сделанному ранее сегодня, четверг, 15-го мая, спасениемштаб Государственного совета, возглавляемого премьер-министром Вэнь Цзябао.Ли Ченгюн, вице-провинциальный губернатор Сычуани сказал пресс-конференции, что подтвержденное число погибших как в 16:00 по местному времени сегодня было 19,509, которыйеще более чем 5 000 людей, чем вчерашние 14,463, сообщили Синьхуа, информационное агентство для китайского правительства.

Власти оценивают, что существует по крайней мере 12 300 человек, введенных в толщу тканей в щебне и еще 102,103, раненных в землетрясении в Юго-западном Китае,то, которое достигло 7.8 по шкале Рихтера, чувствовали почти на всей территории Китая и как раз когда далеко как Вьетнам. О более чем 400 смертельных случаях сообщили в областяхграничение с Сычуанью.

Были некоторые хорошие новости: спасатели умели тянуть 12 300 человек, живых из щебня, заявили власти.Худшее землетрясение в Китае начиная с землетрясения 1976 года обрушилось на Таншань в северной провинции Хэбэй и унесло жизни 242 000 человек, ударил вторую половину дняв понедельник в графстве Венчуэн, которое является приблизительно в 160 км к северо-западу от Чэнду, столицы Сычуани.

Более чем 100 000 квадратных километров сильноповрежденный, заявило спасательное главное управление.Китай мобилизовал обширную спасательную силу, включающую более чем 100 000 солдат, и вооружил полицию и 1 235 команд штата врачей, местных чиновников иволонтеры.

Местное правительство Сычуани обещало более чем 670 миллионов юаней (почти 96 миллионов долларов США) пораженным землетрясением областям для бедствияоблегчение.Были некоторые истории раздирания сердца, и среди всей девастации, обнаружение и спасение травмированных детей походят на маленькие чудеса.

Спасатели заняли больше чем 40 часов, чтобы выделить трехлетнюю Песню Xinyi, кто был найден введенным в толщу тканей при ее мертвых родителях и груде щебня, который был однаждыих дом. Она говорила с толпой, поскольку спасатели работали, чтобы выделить ее. Премьер-министр Вэнь Цзябао успокоил ее и исследовал ее раны прежде чем онабыл взят в больницу в Beichuan. Она, вероятно, потеряет ноги, сказал репортер для шотландца ранее сегодня.

Другому подростку, уловленному в разрушенной школе, нужно было ампутировать ее ноги, в то время как родители толпились у школьных ворот, надеясь это, по крайней мере, ихдети будут также найдены живыми в любом государстве, пока они живы.С одной детской политикой Китая и числом детей уловил, когда их школа разрушилась, могло быть целое поколение, отсутствующее всообщество.

Китайское правительство провело два экстренных совещания на высшем уровне в коммунистической партии начиная с землетрясения, и на второй встрече,президент Ху Цзиньтао убедил весь персонал одетый в форму помчаться к затронутым областям и принять участие в спасении и усилиях по оказанию помощи.Источники: информационное агентство Синьхуа, шотландец.


Смертельные случаи землетрясения в Сычуани, вероятно, более чем 50 000 говорят правительство Китая: 8 комментариев

  1. Это надо же нести такой бред))) Это он от передоза или от испуга?))) Более 6000 военнослужащих просятся в ЛНР, в то время как он просит военной помощи у России и жалуется что мужчины нехотят воевать на стороне республики, и призывает взять в руки оружие женщин))))))))))))) Да чудак с катушек слетел конкретно, он же психически нездоровый человек. Пля ему доктор нужен срочно, ну или доза очередная)))))))))

  2. Ага. Украина никогда ордой не была. А россия до сих пор из ордынского периода не вышла. и потом, ноне москва – это чеченский мир

Добавить комментарий