‘Смешанные результаты’ от использования медицины для пациентов операции на сердце

Исследователи считают смешанные результаты перорального применения колхицина для сокращения осложнений вовлеченными в операцию на сердце, согласно новому расследованию изданный в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ.Синдром Postpericardiotomy (эпизод симптомов перикардита, включая боль в груди), послеоперационная фибрилляция предсердий (AF) и послеоперационные перикардиальные/плевральные выпоты (избыточная жидкость вокруг сердца и легких) является всеми осложнениями, которые могут возникнуть послесердечная хирургия. Эти осложнения влияют на больше чем одну треть пациентов и, в результате могут быть ответственны за увеличенную заболеваемость, расширенное пребывание в больнице, привести к стационарным повторным доступам и часто потребности в инвазивном лечении.В одном испытании, согласно бумаге, использование колхицина помогло в профилактике вышеупомянутых осложнений.

Колхицин получен из шафрана луга или осеннего шафрана.Колхицин является очень токсичным растительным гормоном, использующимся с медицинской точки зрения в лечении подагры. Колхицин получен из шафрана луга или осеннего шафрана, который многочислен на лугах в Европе и стал натурализованным в частях Северной Америки.

Это производится в таблетках, гранулах и ампулах стерильного раствора.Цель исследования состояла в том, чтобы определить эффективность и безопасность использования орального колхицина, чтобы уменьшить осложнения после операции на сердце.

Доктор Массимо Имацио, Больницы Марии Виттории, Торино, Италия и коллег рандомизированно назначил 360 пациентам операции на сердце, зарегистрированным в 11 центрах в Италии, двум группам. Пациенты приняли или плацебо или колхицин, начинающийся между 48 и 72 часами перед операцией, и продолжали в течение 1 месяца после операции. Центры были поощрены использовать непрерывный электрокардиографический (ЭКГ), контролирующая в течение по крайней мере 5 дней после операции.

Пациенты получили наблюдение, включающее медицинский осмотр, химию крови, ЭКГ, эхокардиография, направленная на идентификацию и оценку выпота в полость перикарда и грудной ультразвук в 1 день, 3 дня, день выброса после операции, еженедельно во время фазы восстановления, затем в 1 месяц и 3 месяца. По крайней мере один рентген грудной клетки выполнялся во время пребывания в больнице и затем, как клинически обозначено.

Использование колхицина ‘значительно уменьшило уровень синдрома postpericardiotomy’Основные результаты исследования следующие:Группа колхицина

Postpericardiotomy произошел в 35 из 180 пациентов (19,4%)Послеоперационная AF произошла в 61 из 180 пациентов (33,9%)

Послеоперационные перикардиальные/плевральные выпоты произошли в 103 из 180 пациентов (57,2%)Ставки нежелательного явления произошли в 36 из 180 пациентов (20,0%).

Группа плацебоPostpericardiotomy произошел в 53 из 180 пациентов (29,4%)Послеоперационная AF произошла в 75 из 180 пациентов (41,7%)

Послеоперационные перикардиальные/плевральные выпоты произошли в 106 из 180 пациентов (58,9%)Ставки нежелательного явления произошли в 21 из 180 пациентов (11,7%).Авторы пишут:«В этом многоцентровом исследовании послеоперационное назначение колхицина значительно уменьшило уровень синдрома postpericardiotomy после операции на сердце, но не снижало риск послеоперационной AF и послеоперационных перикардиальных/плевральных выпотов анализом намерения к удовольствию».

Они добавляют, «Приблизительно 20% всех пациентов зарегистрировались в прекращенном лекарственном средстве исследования испытания; этот относительно высокий показатель, возможно, влиял на полную эффективность лекарственного средства, специально для послеоперационной профилактики AF».Исследование, выпущенное рано онлайн, чтобы совпасть с его представлением в европейском Обществе Конгресса Кардиологии, выдвигает на первый план то нежелательное явление, ставки произошли прежде всего из-за увеличенного уровня желудочно-кишечного отсутствия толерантности, 14,4% в группе колхицина и 6,7% в группе плацебо. Никакие серьезные нежелательные явления не наблюдались.

«Высокий показатель неблагоприятных эффектов является причиной беспокойства и предлагает, чтобы колхицин рассмотрели только в хорошо отобранных пациентах», исследователи завершают. сообщаемый в марте, как изменения в организованной сети клеточной мембраны сердечной мышцы приводят к сердечной недостаточности.

Колхицин имеет полезный побочный эффект понижения риска сердечного приступа, у больных берущего его.

‘Смешанные результаты’ от использования медицины для пациентов операции на сердце: 5 комментариев

  1. Зачем? Это не имеет смысла. А вот упрятать лет на 20 на зону не помешает. И Родная не узнает, кокой у танкиста был конец. Ведь его там нет,

Добавить комментарий