Смотрение вперед: в третий раз

Соглашение Киото остановить глобальное потепление заморожено в политической неопределенности в США, где текущий Конгресс, вероятно, отклонит договор – но это не будет мешать международным бригадам увеличить работу над наукой об изменении климата и политикой. Сентябрьский срок вырисовывается, для какого один исследователь называет «Библию климата» – Отчет об оценке Трети эскиза (МГЭИК) Межправительственной группы экспертов по изменению климата, один раз в 5 лет попытка подвести итог состояния знания климата в мире.

Но странам-донорам, вероятно, придется выкашлять некоторые наличные деньги для хранения оценки на ходу: МГЭИК сталкивается со «страшным финансовым положением», потому что у многих стран есть stiffed орган, стул, который Роберт Уотсон предупредил в прошлом ноябре. «Отсутствие финансового обязательства является довольно тревожащим учитывая невероятное усилие экспертов, дающих так свободно их времени», говорит он.


14 комментариев к “Смотрение вперед: в третий раз”

  1. Чупрова Надежда

    Ипод дэйр эз зором никого не было. И 50 тпамагавков из пещеры вынырнули. И бакланы стекло склевали. И не видели ракеты, значит ракета была, но всушгая. Иваны – вы просто петухи из того гоуна в якутии

  2. Лыткина Маргарита

    Обычно залп включает в себя т.н. Тюльпан-букет: Ложные пустышки периметром уводящие возможный контр-залп от основного "ядра". Отсюда и есть необходимость в с400. Но и они безсильны.

Оставьте комментарий