Сначала утвержденный метод обнаружения наркотиков в выдохнутом дыхании

Доктор наук Олоф Бек, ведущий исследователь изучения, и его команда развивали первый всецело утвержденный и прочный способ проверки для простого измерения наркотиков в выдохнутом дыхании. Процедура включает несложной способ подготовки и типового сбора, которая сопровождается весьма чувствительной аналитической техникой, известной как LCM (весов-спектрометрия жидкостной хроматографии). Фармацевтические группы, каковые являются идентифицируемы следующий за техникой, включают: амфетамины, метамфетамины, марихуана, героин и кокаин.

«Главный механизм в выдохнутом допинг-контроле дыхания, как полагают, есть формированием частиц аэрозоля от воздушной автострады подкладочная жидкость процессом дыхания. Эти частицы аэрозоля смогут стать загрязненными наркотиками, существующими в теле, которое разрешает наркотикам быть выделенными. Простое устройство коллекции на данный момент доступно, что выборочно собирает частицы аэрозоля микрометра на фильтре и разрешает предстоящее лабораторное расследование вероятного содержания препарата», растолковал доктор наук Бек.

В то время, когда задали вопрос, если он имел возможность бы предвидеть данный способ допинг-контроля, применяемого в большинстве случаев, к примеру, в придорожных тестах, касающихся DUID (Двигающийся В состоянии наркотического опьянения), доктор наук Бек сообщил, «Да, я вижу большое количество вероятных применений допинг-контроля дыхания. DUID – лишь один; рабочее место, уголовное судопроизводство, несчастные контроль и случаи соблюдения больных – другие.

Для DUID маленькое время обнаружения релевантно, поскольку состояние влияния находится в центре, и объединенный с эргономичной процедурой выборки делает его привлекательным ответом для придорожного тестирования».Доктор наук врач Рэйнер Бишофф, Университет Гронингена добавил, «Как Главред, я рад, что доктор наук его команда и Бек исследователей решили издать собственные результаты в Издании Чомэтогрэфи Б., у JCB имеется давешняя традиция в публикации новых способов с ясной связью с биомедицинским применением.

Я вправду надеюсь, что внедрение методики доктора наук Бека окажет помощь не допустить несчастные случаи из-за незаконного потребления наркотиков и обеспечить прочное основание для допинг-контроля в допинге и многих вторых областях».


8 комментариев к “Сначала утвержденный метод обнаружения наркотиков в выдохнутом дыхании”

  1. Челпанов Варфоломей Иванович

    Счётная палата: мусорная реформа провалилась. До 90% мусора так и не перерабатывается. В 17 регионах ресурс свалок исчерпается уже к 2022 году. Но Путин и его друзья у переполненных свалок не живут. Они только обогащаются на них. А простой люд потерпит.

Оставьте комментарий