Соединение марихуаны может предложить лечение болезни Альцгеймера, исследование предлагает

О итогах из опытов, применяя клеточную модель заболевания Альцгеймера, сказали онлайн в Издании заболевания Альцгеймера.Исследователи от здоровья USF, Университет заболевания Альцгеймера Бэрда продемонстрировал, что очень низкие дозы THC уменьшают производство крахмалистой беты, отысканной в разрешимой форме в самых стареющих мозгах, и предотвращают неправильное накопление этого белка – процесс вычислял один из патологических показателей очевидным рано при грабящей память заболевания. Эти низкие концентрации THC кроме этого выборочно увеличили митохондриальную функцию, которая нужна, дабы оказать помощь поставлять энергию, передать сигналы и поддержать здоровый мозг.«THC, как мы знаем, есть замечательным антиокислителем с нейропротекторными особенностями, но это – первый отчет, что комплекс конкретно затрагивает патологию заболевания Альцгеймера, уменьшая крахмалистые бета уровни, запрещая ее скопление и увеличивая митохондриальную функцию», сообщил создатель лидерства изучения Чуанаи Као, врач философии и нейробиолог в Университете заболевания Альцгеймера Бэрда и Фармацевтическом колледже USF.

«Уменьшенные уровни крахмалистой беты означают меньше скопления, которое может обезопасисть от развития заболевания Альцгеймера. Так как THC – естественный и довольно надёжный крахмалистый ингибитор, THC либо его аналоги смогут оказать помощь нам развивать действенное лечение в будущем».Исследователи показывают, что в низких изученных дозах, терапевтическая польза THC, думается, преобладает над связанными рисками памяти и нарушения токсичности THC.Нил Нэбэр, кандидат и соавтор исследования MD/PhD, признал скоро изменяющийся политический климат, окружающий дебаты по медицинской марихуане.

«Тогда как мы все еще далеки от согласия, это изучение показывает, что THC и THC-связанные комплексы смогут иметь лечебное воздействие при болезни Альцгеймера», сообщил Нэбэр. «Мы защищаем тот, люди применяют запрещенные наркотики, дабы не допустить заболевание? Нет. Принципиально важно иметь в виду, что легко, по причине того, что препарат возможно действенным, не свидетельствует, что это может безопасно употребляться любым.

Но эти результаты смогут привести к формированию связанных комплексов, каковые надёжны, законны, и нужны в лечении заболевания Альцгеймера».Личная совокупность тела рецепторов каннабиноида взаимодействует с естественными молекулами каннабиноида, и эти молекулы функционируют так же к THC, изолированному от марихуаны (марихуана) завод.

Лаборатория врача Као в Университете заболевания Альцгеймера Бэрда на данный момент исследует эффекты коктейля препарата, что включает THC, кофеин, и другие натуральные комплексы в клеточной модели заболевания Альцгеймера, и продвинется к генетически спроектированной модели мыши заболевания Альцгеймера скоро.«целевая группа и Доза населения критически ответственны для любого препарата, так, контроль уровней и тщательный контроль препарата в системе и крови крайне важны для терапевтического применения, специально для комплекса, для того чтобы как THC», сообщил врач Као.


4 комментария к “Соединение марихуаны может предложить лечение болезни Альцгеймера, исследование предлагает”

  1. У нас в Полтаве два самых сепарских мнения – это то, что хорошие дела с кастрюлями на головах не делаются, но москали всё равно скоты, и второе – путин молодец, что держит своё стадо в ежовых рукавицах, но отсюда вывод – москали всё равно скоты…

Оставьте комментарий