Соединение метафор моста

Да, в эти выходные на годовом собрании AAAS 2010 года, мы соединили науку с обществом, науку с общественностью, науку с Голливудом (с Белым домом и замком White), ученые с враждебными режимами, ученые с другими учеными, учеными с журналистами, а не наименьшим количеством, учеными с большим количеством вина и пива.Но что относительно той большой вещи моста недалеко от конференции? Что это соединяет?

Это был бы Сан Диего-Коронэдо-Бридж. Это соединяет, мм, Сан-Диего с Коронадо.

Развязное отношение в стороне, мне были любопытны на предмет Коронэдо-Бридж после рассмотрения всего этого выходные. Так, вот некоторые факты Коронэдо-Бридж от Caltrans:Это приблизительно 2 мили длиной и в ее самом высоком, приблизительно 200-футовом разрешении по воде.

Извините, я подразумеваю, что это приблизительно 3,2 километра длиной и 61 метр высотой.Конкретные груды, которые это возлагает, ведут 100 футами в осадок в некоторых местах.Строительство началось в феврале 1967 и закончило август 1969.

Что сделало Вы действительно становитесь сделанными со своим исследованием за два года? (Ребячество, шутя…)Стальная надстройка пролета моста была построена и частично установлена в области залива Сан-Франциско – на расстоянии в более чем 500 миль – тогда перевезенный на барже вниз вниз побережье.Это имеет подвижный срединный барьер – Вы можете переключиться от двух идущих на восток/трех движущихся на запад переулков до три/два, в зависимости от дорожных потребностей. Предположите, что для Вашей лаборатории добираются.

Это имеет конкретные оградные решетки, разработанные, чтобы быть достаточно низким, чтобы дать людям свободный проблеск окружающей перспективы, но все еще безопасно загоны ошибочные водители. У инженеров есть сердца, это кажется.Больше по http://www.dot.ca.gov/dist11/facts/corbridge.pdf


Соединение метафор моста: 8 комментариев

Добавить комментарий