Соединение солитера

солитер

Человек, обнаруживший жизненный цикл солитеров, родился 19 декабря 1809. Бельгийский паразитолог Пьер-Джозеф ван Бенеден, преподаватель зоологии в католическом университете Левена в Бельгии, изучил пищеварительные тракты рыб в течение 15 лет.

Он показал, что организмы, известные в это время как финны, были фактически личинками организмов, названных taeniae или взрослыми солитерами. Различные жизненные стадии солитеров ранее заметили и назвали, но не считали связанные.

В 1875 ван Бенеден издал свой шедевр, Сотрапезников и Паразитов в Фауне. Он также изучил окаменелости кита и сотрудничал в основной работе под названием Остеология Животных из семейства китовых, Проживания и Окаменелости, изданной между 1868 и 1880.

Ван Бенеден умер в 1894.[Источник: Британская энциклопедия онлайн]


Соединение солитера: 11 комментариев

  1. Размягчение мозга — инфекция бродит по тампакс-стану… ? Глубоко неуважаемые русские гиены,, шакалы и свиньи. Не будете ли вы так любезны использовать гандоны во время своих ПЬАНЫХ оргий — ну ведь уроды же плодятся у вас чаще, чем полу-уроды…

  2. российское руководство явно играет на публику внутри страны. чем дольше <span class="censored">[censored]</span> о угорает от патриотизма, тем сокрушительнее крах — 1917 тому пример, 1941 — тому пример, история с присутствием в афганистане — тому пример.

  3. с чего ты взял, что он протягивает руку? С протянутой рукой в Украине сидят и пистят вот те самые — русскоговорящие балаболы: они ленивы, подлы, грязны, жрут алкоголь, аки свэни помои…

Добавить комментарий