Соперничание для противостояния эпидемиям скотного двора

соперничание

Американские федеральные чиновники вчера объявили о коротком списке пяти возможных мест для новой высокой степени безопасности сельскохозяйственная лаборатория биозащиты. Один из них будет награжден средством за $450 миллионов, намеченным для открытия в 2012, который изучит смертельные заболевания животных, такие как копытное-животное-и-ящур, вирус Nipah и африканская чума свиней.Министерство национальной безопасности (РАЗНОСТИ ВЫСОТ) финансирует Био Соотечественника и Средство Agro-защиты (NBAF), потому что это хочет заменить стареющий Островной Центр заболевания животных Сливы от Лонг-Айленда, Нью-Йорк.

Остров сливы является теперь единственным местом в стране, изучающей самые смертельные патогены животных, некоторые из которых также заражают людей. Часть новой лаборатории будет работать на Уровне 4 Биологической безопасности, высшем уровне, где рабочие носят «скафандры», на которые герметизируют. Лаборатория, вероятно, наймет приблизительно 300 ученых и распространение технического персонала всюду по 480 квадратным метрам пространства. От 29 претендентов РАЗНОСТИ ВЫСОТ прошлым летом выбрали 17 мест для посещения.

Следующие пять финалистов являются соединением университетов и экспериментальных установок: Технопарк Флоры (округ Мэдисон, Миссисипи); Университет штата Канзас (Манхэттен, Канзас); Исследовательский парк Техаса (Сан-Антонио, Техас); исследовательский парк Umstead (округ Гранвиль, Северная Каролина); и Университет Джорджии (Афины, Джорджия).Пять «представляют настоящее распространение в масштабе и качестве инфраструктуры, требующейся», говорит исследователь инфекционной болезни Фредерик Мерфи из Медицинского отделения Университета штата Техас в Галвестоне. Например, территория Северной Каролины, во главе с Университетом штата Северная Каролина, близка две крупнейших медицинских школы. Университет штата Канзас имеет лучшую ветеринарную школу, и Сан-Антонио имеет новую медицинскую школу и лабораторию примата.

Некоторые наблюдатели предполагают, что политика также играла роль, отмечая, что эти пять финалистов — все в республиканских государствах.Что касается проигравших, отсутствие местной поддержки — части критериев РАЗНОСТЕЙ ВЫСОТ — возможно, убило некоторые предложения. В Калифорнии противоатомная группа провела кампанию против предложения от Ливерморской национальной лаборатории в Ливерморе. Университет предложенной территории Висконсина, возможно, был ранен проблемами от должностных лиц графства, сказавших, что это конфликтовало с их планом использования земли, по словам Ирвина Гольдмана, объединённого декана для исследования в Колледже университета Сельскохозяйственных и Наук о жизни.

Другой проигравший был университетом Texas A & M, где в прошлом месяце федеральные чиновники закрыли все эксперименты биозащиты, потому что школа не сообщила о двух случаях выставок патогенам биозащиты Q лихорадка и бруцеллез.РАЗНОСТИ ВЫСОТ теперь проведут отчет о воздействии на окружающую среду для оценивания возможных эффектов лаборатории на окружающей среде для каждого места и будут использовать ту информацию, делают заключительный выбор осенью 2008 года.


Соперничание для противостояния эпидемиям скотного двора: 12 комментариев

  1. Какая разница? На полях войны 41-45 русские особисты стреляли в спину русских солдат. Потом эти особисты гноили в колымских лагерях тех, кто вернулся из плена, а калек, изуродованных войной, убирали из городов, чтобы не омрачали взора. Русский скот — омерзительнейшее из всех возможных явление.

  2. Сынок, дураки и дороги это про вас. Это ваше достояние и две ваших извечных беды. Так, что завали хлебало и не скули. Терпи падаль.

  3. Ты на Ахметова батон зря не кроши. Поинтересуйся сколько шахт было в Ростовской области и поинтересуйся кому принадлежат 4 последние работающие шахты.

Добавить комментарий