Современные ядерные катастрофы: самый большой риск является умственным, не физическая болезнь

Существует очень немного действий излучения, перенесенных физически людьми, пораженными современной аварией на ядерном объекте. Вместо этого психическое заболевание является самым большим риском, напишите авторам ряда бумаг в Скальпеле.Физические опасности широко ценятся, но психические действия больше.

Относительно нового инцидента Фукусимы говорит доктор Койчи Танигоа, Фукусимы Медицинский университет в Японии:«Несмотря на то, что доза облучения общественности от Фукусимы была относительно низкой, и никакое различимое физическое воздействие на здоровье не ожидается, психологические и социальные проблемы, в основном происходя от различий в восприятии риска, оказали разрушительное влияние на жизни людей».Существует 437 атомных электростанций на операции во всем мире, но авария на ядерном объекте необычна.

Новое бедствие было в атомной электростанции Фукусимы Daiichi в Японии в 2011.Было четыре других тяжелых аварии на ядерном объекте (оценены как уровень 5 или выше – «несчастный случай с более широкими последствиями») – Kyshtym в России в 1957, Грудах Бофортовой шкалы в Великобритании также в том году, Три-Майл-Айленд в США в 1979 и Чернобыле в России в 1986.Умственное бедствие эвакуации

В 2006, ООН (Организация Объединенных Наций) Чернобыль, доклад Форума завершился тем, что самая серьезная проблема здравоохранения несчастного случая была неблагоприятными эффектами на психическом здоровье.Плохая коммуникация о риске для здоровья, связанном с уровнями радиации, сделала проблему хуже.

Ставки депрессии и посттравматического стрессового расстройства (PTSD) остаются повышенными спустя 20 лет после несчастного случая.Фукусима видела подобные проблемы. Медицинский управленческий Обзор Фукусимы сообщил, что пропорция взрослых с психологическим бедствием была почти в пять раз выше для эвакуируемых. Пропорция составляла 14,6%, по сравнению с 3% в населении в целом.

Повторите, что эвакуации и долгосрочное смещение приносят тяжелые проблемы здравоохранения для самого уязвимого, выдвигают на первый план авторы. Смертность среди пожилых людей за первые 3 месяца после эвакуации повысилась фактором три.В одной из газет Скальпеля, профессора Акиры Охтсуру, Фукусимы Медицинский университет и коллеги обсуждают способы защитить миллионы жителей, которым можно было бы подвергнуть радиации после другой аварии на ядерном объекте.

Уменьшение потенциального вреда физическому и психическому здоровью могло включать отвечающие парентеральные опасения по поводу рисков рака для детей и эвакуируемых помощи, чтобы приспособиться к новым местам, сообщает газета.Фукусима предлагает уроки, говорят авторы. «Одна из ключевых задач медицинского обслуживания состоит в том, чтобы надежно сообщить это в большинстве аварий на ядерном объекте, очень немногим людям подвергают опасной для жизни дозы радиации», сообщают они, добавляя:«Врачи должны играть ключевую роль в помощи жителям понять риск для здоровья. Для эвакуации значительной части населения уязвимых людей в домах престарелых и больницах будут также нужны осторожное планирование и соответствующая медицинская поддержка.Кроме того, обследование на психическое заболевание в жителях, перемещенных из их домов и обеспечение охраны психического здоровья, будут важны."

70 лет на от бомбДолгосрочное медицинское влияние радиоактивного облучения от атомных бомбежек Хиросимы и Нагасаки и от аварии на ядерном объекте Чернобыля является предметом отчета во главе с профессором Кенджи Камией, вице-президентом Университета Хиросимы в Японии.Ясный более высокий пожизненный риск рака у выживших показан японским Исследованием Продолжительности жизни, следовавшим за 94 000 выживших атомной бомбы с 5 лет после бомбежек в 1950 к текущему дню.

Была реакция дозы для твердых раковых образований и более высокий риск для людей, которым подвергают в младших возрастах.После Чернобыля повышенный риск рака щитовидной железы детства среди тех с внутренними выделениями от потребления радиоактивности в еде был также замечен в зонах поражения.

Наследственные эффекты в детях выживших еще не были обнаружены.


Современные ядерные катастрофы: самый большой риск является умственным, не физическая болезнь: 9 комментариев

  1. чисто свинский русский подход… вам, рабам, чуть что – с такой властью не жить. А может лучше, чтобы такая власть не жила? Может лучше ее менять?

Добавить комментарий