Сперма находит силу в числах

Вы не должны быть полным организмом для принятия участия в дарвинистском развитии: Даже сперма участвует в выживании наиболее приспособленных. Новое исследование указывает, что сперма определенных видов грызунов развила головы формы крюка, очевидно для избиения друг друга к яйцу. Сперма с лучшими крюками в состоянии быть свойственной большему количеству их братьев, позволяя им сформировать стремительные цепочки, оставляющие их конкурентов.

В течение многих лет биологи озадачивали в странной форме разъедающей спермы. В противоположность сперме большинства других млекопитающих, имеющих головы формы весла, глав спермы многих, крыса и виды мышей изогнуты как косы. Приблизительно 10 лет назад ученые, изучающие европейский woodmouse, обнаружили, что эти крюки позволяют группам до 100 спермы быть свойственными друг другу, и что эти «сперма обучается» перемещенный быстрее, чем одно только плавание спермы.

Любопытный, если были какие-либо эволюционные силы, играющий, эволюционный биолог Симон Эммле из университета Шеффилда в Соединенном Королевстве и коллег изучила сперму 37 видов грызунов, включая крысу Норвегии и домовую мышь. Как в европейском woodmouse, бригада нашла, что — в большинстве изученных разновидностей — сперма, зацепленная в окружение, перемещенное быстрее, чем одиночки.

К тому же, разновидности с большими яичками — и таким образом большими количествами спермы за эякулят — имели тенденцию иметь сперму с более острыми крюками. Это может быть то, потому что больше спермы равняется большему количеству соревнования между спермой для достижения яйца, бригада размышляет в выпуске 24 января Публичной библиотеки Науки ОДИН. Поскольку каждая сперма имеет немного отличающийся генетический состав, те, кто достигает яйца, сначала передают их превосходящие крюки к следующему поколению.

«Это — действительно интересное исследование», говорит Ронда Снук, эволюционный биолог университета Шеффилда, который не был аффилирован с бумагой. Результаты обращаются к долго проводимому вопросу об уникальной форме разъедающей спермы, она говорит, а также ролевое соревнование играло в формировании крюка.


Сперма находит силу в числах: 15 комментариев

  1. эти санкции, думаю, для внутриамериканского потребления.. они с этими мельницами ещё долго воевать будут.. пока Трампа не нагнут… ну, или он , всё же, одолеет супостатов…)

  2. Ничего гениального. Коту или кошке нужно показать свое место. Они должны знать, что их место в подвале или на чердаке с чуланом, но не в доме. В дом могут зайти только по приглашению. И это не только к котам относится и к собакам. Я своих котят одно время просто гонял веником и выгонял из дому, вернее выметал. Теперь они с детства знают, что в дом ходить нельзя и нявкать нельзя. Иначе или веником или будут голодные. Мироно спят себе на крыльце, не нявкают, в дом не ломятся, мышей в гараже ловят, уточек приносят, птичек всяких, даже стрикоз з голодухи ловят. Но в дом ни-ни и не нявкать. Иначе получат веником и неделя без сметаны и рыбки)))

  3. Я за правду. Человек сказал, что украинцев в России не бьют, а по факту совсем даже и наоборот. Да и в вашем уважении мы как то не нуждаемся. И что дальше?

Добавить комментарий