Спиртовые топлива небезопасный пол

Новое исследование показывает, чем больше человек пьет, тем более сильный их намерение становится, чтобы иметь небезопасный пол. Распространение вируса иммунодефицита человека в основном вызывается небезопасным полом, и это – главный фактор риска для общего бремени болезни.Однако, толчок и общественное восприятие против ВИЧ уменьшились несколько начиная с его открытия в 1980-х и его уровня в развитых странах, таких как США и Великобритания не был очень уменьшен в прошлое десятилетие. Усилия по очевидно здравоохранению должны быть увеличены снова.

Была неуверенность по поводу причинно-следственного отношения алкоголизма и ВИЧ-инфекции. Исследователи не были уверены, вызвало ли алкогольное потребление ВИЧ через небезопасный пол, или приведут ли определенные черты индивидуальности в людях, таких как поиск ощущения или расположение к опасному поведению в целом, и к употреблению алкоголя и к небезопасному полу.Исследование, изданное в проблеме в январе 2012 журнала Addiction, представляет результаты 12 экспериментов, проанализировавших это причинно-следственное отношение более систематическим способом.

Исследователи сопоставили свои результаты и обнаружили, что алкогольное потребление влияет на принятие решений, и что это влияние повышается с суммой потребляемого алкоголя.Все знают, что больше алкоголя имеет тенденцию уменьшать разумное принятие решений и заставлять людей терять свои торможения, таким образом, их результаты исследования имеют совершенный смысл.

Участников исследования рандомизированно назначили на две группы, в которых они или потребляемый алкоголь или не сделал. Тогда их намерение участвовать в небезопасном поле было измерено.Увеличение содержания алкоголя в крови 0,1 мг/мл привело к увеличению 5,0% (95% Ки: 2,8% – 7,1%) в обозначенной вероятности привлечения в незащищенный пол. Этот результат остался стабильным в анализах чувствительности, направленных, чтобы исправить для потенциального уклона публикации.

Доктор Дж. Рем, Научный руководитель исследования заявил что:«Питье имеет причинно-следственный эффект на вероятность, чтобы участвовать в небезопасном поле, и таким образом должно быть включено как ведущий фактор в профилактических усилиях для ВИЧ… Этот результат также помогает объяснить, почему люди в опасности часто показывают это поведение несмотря на лучшее знание: алкоголь влияет на их процессы принятия решений».

Вероятно, широко не считается широкой публикой, что питье может ингибировать разумные половые привычки и поместить человека больше из-за опасности инфекции ВИЧ/СПИДА. Таким образом кампании осведомленности общественности и программы профилактики должны сместить свой центр немного в результате исследования.Если питье и особенно алкоголизм уменьшается, это не только избежало бы ставить под угрозу иммунную систему, но также понизит шанс привлечения в небезопасный пол, таким образом сокращая количество новых ВИЧ-инфекций.

Молодежь, которая склонна идти беспробудное пьянство, могла также быть сделана больше знающим о возможности небезопасных половых поведений, когда выпитый, и это могло бы помочь обуздать поведения, даже когда они выпитые, очень поскольку анти-кампании вождения в нетрезвом виде убедили людей взять такси или иметь ассигнованного водителя.Пока будет трудно остановить людей, пьющих и напивающихся, образование может помочь ингибировать пьяных людей путем размещения мысли позади их ума, чтобы понять, что они опьянены и принимают меры соответственно, особенно когда дело доходит до полового поведения.


Спиртовые топлива небезопасный пол: 14 комментариев

  1. Алень и русская свинья пилят ядерную боеголовку. Представитель ООН им и говорит: Она ж взорвется. Свиняка гогочет, а алень менторски ответствует: Ну и пусть – у нас еще пара сотен имеется.

  2. У входа в полицайскую комендатуру, мнёт шапку партизан. Приходил он за гонораром в 30 тыс рехсмарок за сдачу партизанских явок, паролей и радиошифровочных ключей. Но выгнали его, угрожая повесить рядом с теми, кого он продал. Сокрушается он:

  3. На майдане мы (и я) сказали вам достаоочно четко: Мы не пьем стекломой и не одеваемся в ватники. Вам не понятно, мы сказали это на выборах президента, и вот теперь – на парламентских выборах. МЫ НЕ БРАТЬЯ РУССКИМ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ПЬЕМ СТЕКЛОМОЯ И НЕ ЕДИМ БАРСКОГО ГОВНА, ДА И БАР у нас нет…

Добавить комментарий