Список пожеланий 10 000 геномов

Поощренный продолжающимся быстродействующим снижением в стоимости последовательного генома, группа генома и экспертов музея сегодня начала амбициозный план расшифровать 10 000 позвоночных геномов. Геном 10K план, о котором формально объявляют сегодня и, описал онлайн в выпуске 5 ноября Журнала Наследственности, коротко на деталях: куда финансирование прибудет из; что упорядочивание стратегии использовать; как обработать и использовать сгенерированные данные.Но его сторонники уже привели в движение глобальные усилия, чтобы собрать, что ДНК должна была в конечном счете обеспечить огромное число геномов для сравнения ДНК человека. Такая помощь сравнений точно определяет важные регионы генома человека и обеспечивает эволюционное понимание.

До настоящего времени приблизительно 60 позвоночных животных были упорядочены или упорядочиваются до некоторой степени. Теперь Дэвид Хаусслер из Калифорнийского университета, Санта-Круз; Стивен О’Брайен от Национального Онкологического института во Фредерике, Мэриленд; Оливер Райдер из Зоопарка Сан-Диего в Калифорнии; и приблизительно 50 других со всего мира составили список 16 000 распространений разновидностей через 43 учреждения, для которых они знают, что им могла очень вероятно быть нужна ДНК для упорядочивания.

Получение хорошей ДНК иногда было проблемой для позвоночных проектов генома. ДНК не для упорядочивания с сегодняшней технологией, однако, поскольку это является слишком трудоемким и дорогостоящим. О’Брайен, Хаусслер и Райдер хотят видеть, что последовательные геномы стоят 2 500$ каждого — стократное уменьшение в текущей стоимости или больше. Путем ожидания нескольких лет лучшей последовательной технологии они ожидают тратить $50 миллионов для целого проекта.

Не ясно, куда деньги прибудут из, однако, или могут ли собрание и интерпретация геномных данных не отставать от высокой пропускной способности, последовательной предполагаемый. Тем не менее, Хаусслер фанатичен. «У нас есть реальный импульс теперь», говорит он.

Фотография: Эндрю Дж. Кроуфорд


Список пожеланий 10 000 геномов: 13 комментариев

  1. именно – вас гниль и обворовывать надо и ноги о вас вытирать. это вы дальний восток китаю сливаете. вас за это надо в китай на удобрения сливать.

  2. Украина глухо волновалась.Давно в ней искра разгоралась.Друзья кровавой старины
    Народной чаяли войны, Роптали, требуя кичливо, Чтоб гетман узы их расторг, И Карла ждал нетерпеливо Их легкомысленный восторг. Вокруг Мазепы раздавался Мятежный крик: пора, пора! Но старый гетман оставался Послушным подданным Петра. Храня суровость обычайну, Спокойно ведал он Украину, Молве, казалось, не внимал И равнодушно пировал.

  3. русь сильна всегда? гы-гы-гы 🙂 а кто Польшу просрал? А Финляндию? А Среднюю Азию? сильна? а кто дальний восток китайцам за грошь в ренту сдает? А кто в рамазан по родной москве босиком ходит, чтоб мусульманин не осердчал, правя свой намаз?… смешной ты…

  4. Роби Мар — 07.06.2017, 10:16Болезный, расскажи мне как в Германии или Австрии цена на бензин рухнула в два раза вслед за нефтью, я хоть посмеюсь с утра.///////////////////// Я тебе расскажу. Декабрь 2013 год. 1л. ТД 1.35-1.55 евро литр. Декабрь 2016 1лДТ 0.99-1.15 евро))

Добавить комментарий