США изучают ситуацию H1N1

После примерно месяца экстренного реагирования на новый вирус свиного гриппа H1N1 американские органы здравоохранения берут запас, перефокусируя и пере -оценка приоритетов.Это было главной темой брифинга что доктор Энн Шучет, директор Национального Центра Иммунизации и Респираторных заболеваний вАмериканские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), дал ранее на этой неделе.«Я думаю, что мы в пункте перехода, где мы входим в область нового центра и новых приоритетов», сказал Шучет.

«Мы действительно находимся на кратчайшем пути за следующие восемь – десять недель, которые изучат столько, сколько мы можем как этот вирус направляться в южное полушарие и вусильте наше планирование этого выброса болезни, которую мы ожидаем страдать здесь в падении», добавила она.Последнее Обновление Всемирной организации здравоохранения показывает, что общий подсчет H1N1 подтвердил, что случаи являются 48 странами, официально сообщили 13 398 случаевиз инфекции, включая 95 смертельных случаев. США составляют большинство случаев (6,764) и 10 смертельных случаев с Мексикой близко позади в числеслучаи (4,541), но далеким отношением главного удара смертельных случаев в настоящее время в 83.

Шучет сказал, что было больше чем 300 госпитализаций, и число смертельных случаев может быть больше, чем 10 в должностном лице КТОчисла.Она сказала, что недели вперед представляют собой две проблемы для США (и косвенно остальная часть северного полушария): понимание, как вирусбудет влиять на южное полушарие, поскольку оно входит в сезон гриппа и препарирование к падению и перспективе нормального сезона гриппа overlayed с aвсплеск нового H1N1.Поскольку вирус распространяется в южном полушарии, которое он мог изменить и стать более устойчивым, или более тяжелым или передающимся. Существует много странв южном полушарии без сильной инфраструктуры здравоохранения и с населением, которое может быть в большем риске болезни.

В препарировании к падению США уже объявили об обязательствах за 1 миллиард долларов по развитию вакцины и пандемическому запасу. В прошлую пятницу,Министр здравоохранения и социального обеспечения Кэтлин Себелиус сказала прессе, что федеральное правительство попросило, чтобы три фармацевтических фирмы сделали достаточновакцина от 20 миллионов человек, как первый шаг.

Приоритет будет состоять в том, чтобы привить рабочих в ключевых позициях в здравоохранении, национальной безопасности и аварийных службах, но дальнейших заказах на сотнимиллионы доз также ожидаются, было сказано в Washington Post в субботу.Шучет сказал, что кампания по вакцинации берет большое планирование, и это – одна из вещей, федеральные власти будут продолжать работать в подготовкедля падения, при продолжении к:«Поддержите государственные и местности вокруг стран, для кого еще не закончилась эта проблема».Однако она добавила, что в США в целом подобные гриппу структуры болезни начинают уменьшаться, в то время как существуют все еще «центральные области» с некоторыми продолжающимися иновые случаи, во многих частях страны, уровни болезни гриппа отступают тем, которые ожидались бы в течение этого времени года.

Шучет сказал репортерам, что, в то время как власти ожидают, что сезонный грипп возвратится следующей осенью или перезимует, они не уверены, что произойдет с новымВирус H1N1.«Очень возможно, что этот вирус будет продолжать распространять и вызывать болезнь снова следующей осенью или зима», сказал Шучет.Вызовет ли это более или менее болезнь, чем это вызывает в данный момент, исчезнет ли это или возвратится еще более сильное, чем сезонный грипп,это не возможно предсказать прямо сейчас, она сказала, но подчеркнула, что было важно помнить, что прошлые пандемии гриппа иногда прибывали в волныи грипп 1918 года, убивший миллионы во всем мире, имел умеренную волну весной и очень тяжелую вторую волну в падении.

Тем временем ситуация в Австралии, кажется, развивается очень быстро и еще не отражена в, КТО фигурирует. Официальные данныевыпущенный ранее сегодня показывают 164 подтвержденных случая и никакие смертельные случаи; 36 часами ранее общее количество было 67 случаями. Большинство случаев находится в Виктории (96) иНовый Южный Уэльс (48).Японские власти сообщили в среду, что общее количество подтвержденные лабораторией случаи в стране теперь 361, и что школы в самом поврежденномпрефектуры Осаки и Хего возобновят классы в понедельник, будучи закрытым на неделю, заявило информационное агентство Синьхуа.

Япония также упростила ограничения на людей, едущих в Японию из Мексики, и прекратила проверять пассажиров на полетах с СевераАмерика.

Число подтвержденных случаев свиного гриппа H1N1 на китайском материке увеличилось до 15 ранее сегодня, и вирус, кажется, распространяется к новомуобласти и подсчет Гонконга также подошли 15 ранее сегодня после положительного тестирования студента средней школы.В Новой Зеландии власти сказали, что число подтвержденных случаев свиного гриппа H1N1 остается в девять сегодня, и все пациенты выздоровели, сообщилиСиньхуа.В Южной Америке подтвердил, что случаи все еще повышаются, с Эквадором, Бразилией, Перу, Чили, Колумбией и Аргентиной все теперь затронутые.

Бахрейн и Сингапур являются новыми странами, чтобы войти, КТО перечисляет подтвержденных лабораторией случаев, каждый сообщающий об одном случае инфекции свиного гриппа H1N1 ранеена этой неделе.Источники: CDC, австралийское ведомство здоровья и старения, Синьхуа, Washington Post.


3 комментария к “США изучают ситуацию H1N1”

  1. что самое противное, на горе людей и костях пляшут русские. Во всяком случае если смотреть их флажок и прокси, в сумме с высказываниями об Украине.

Оставьте комментарий