США предлагают спасти пятнистую сову с цепными пилами и ружьями

сова

Американская Служба охраны рыбных ресурсов и диких животных (FWS) сегодня формально предложила несколько мер, некоторые из них спорный, для помощи культовой северной пятнистой сове, угрожаемому виду на Тихоокеанском Северо-западе, популяция которого продолжает сжиматься. Предложения включают определяющую более критическую естественную среду, ободрительная регистрация для предотвращения лесных пожаров и эксперимента для стрельбы в конкурирующий вид сов.

Северная пятнистая сова (Strix occidentalis caurina) столкнулась с проблемой в 1980-х, когда ее лес девственного леса сильно вошел в Орегон и Вашингтон. Даже при том, что разрушение его естественной среды, которую замедляют существенно после совы, было помещено в список угрожаемых видов в 1990, его числа продолжали уменьшаться средним числом 3% в год. Основной проблемой является конкуренция со стороны пестрых неясытей, вторгшихся в его территории.Сегодняшние предложения прибывают из плана восстановления относительно совы, освобожденной прошлым летом FWS.

Объявление добавляет больше детали и начинает процесс создания формального правила, что управление ожидает завершать к ноябрю. В его эскизе управление предлагает увеличиться — возможно, почти удваиваются — поток 2,2 миллиона гектаров, определяемые как критическая естественная среда, несмотря на то, что управление стремится исключить частные и государственные земли. Первый шаг является анализом воздействия на экономику обозначения критической естественной среды в различных местах, вместе с общественностью комментируют план.«Мы должны продвинуться с научным подходом к лесоводству, восстанавливающему здоровье наших земель и заповедника и поддерживающему рабочие места и доход для местных сообществ», министр внутренних дел Кеннет Салазар, сказанный сегодня во время телеконференции с репортерами.

В изменении от текущей политики FWS поощрит так называемое активное управление естественной средой совы, такой как утончающиеся леса, стоящие перед высоким риском горения. Президентский Меморандум, выпущенный сегодня, направляет управление для ясного информирования лесозаготовительных предприятий и землевладельцев, как они будут в состоянии зарегистрировать критическую естественную среду. «Наука говорит нам, что неуправляемые, склонные к огню леса не здоровы или для пейзажа или для пятнистой совы», заявил директор FWS Дэниел Аш на телеконференции.Некоторые говорят, что акцент на регистрацию преждевременен. Эколог Доминик DellaSala, директор Института Geos в Ашленде, Орегон, послал Научному Посвященному лицу по электронной почте: «FWS выбрал лучшую науку в обозначении критической естественной среды, срочно необходимой совам; однако, это не автоматический подход, поскольку он поощряет непроверенные подходы ‘эколесоводства’, позволяющие регистрировать внутренние определяемые единицы естественной среды без преимущества единственного исследования влияния на сов или сотни других разновидностей, зависящих от лесов зрелого и девственного леса».

FWS также выпустил проектный расчет воздействий на окружающую среду, описывающий, как управление могло бы попытаться удалить пестрых неясытей из естественной среды пятнистых сов или переместить или стрелять в них. Это могло быть за 10 лет до того, как исследователи будут знать, если удаление пестрых неясытей может повысить определенные популяции совы, сказанный Аш. «Служба охраны рыбных ресурсов и диких животных предлагает очень тщательно продуманный эксперимент, чтобы видеть, принесет ли удаление сотен Пестрых неясытей пользу Пятнистым Совам», сказал Стив Холмер, главный стратегический советник в американской Охране природы Птицы в заявлении. Как DellaSala, он хочет видеть больше исследования в области влияния прореживания.

У общественности есть 90 дней для представления комментариев к предложениям.


США предлагают спасти пятнистую сову с цепными пилами и ружьями: 8 комментариев

  1. Ушёл в запой перед новым годом… Понятно…годы… А стаканы — те-же, граненные… Алкаш перебрал слегонца… Не потянул… Наверное героя расеи получит?

  2. ты туп и ненаблюдателен. когда пьяная глотка орет Януковощ наш президент, никакого желания, кроме как отвернуться или прогнать нах, не возникает.

  3. ты ничего не спутал сынок?)) Латвия ВВП (ППС) На душу населения 49,081 млр. долл. ВВП (номинал) На душу населения 13 618 долл. Россия — ВВП (ППС) На душу населения 26 926 долл. ВВП (номинал) На душу населения 8 946 долл.

Добавить комментарий