Страдающие ожирением мыши, живые дольше и, более здоровы, когда данный синтетический продукт составляют SRT1720

Страдающие ожирением самцы мыши, которым дали SRT1720, синтетический состав, не только жили значительно дольше, но также и наслаждались более здоровыми жизнями по сравнению с другими страдающими ожирением мышами, сообщили исследователи в журнале Scientific Reports. Страдающие ожирением мыши, получившие состав, улучшили функцию сердца, поджелудочной железы и печени.

Национальный Институт Старения (NIA) директор Ричард Дж. Ходес, Доктор медицины, заявил:«Это исследование имеет интересные последствия для исследования в области биологии старения.

Это демонстрирует, что годы здоровой жизни могут быть расширены в модели животных вызванного диетой ожирения синтетическим составом, модулирующим генный путь, связанный со старением».Исследователи прокомментировали, что дальнейшие исследования требуются, чтобы узнавать, насколько подходящий эти результаты исследования могли бы быть для людей.

SRT1720 активирует фермент SIRT1, тип сиртуина. Сиртуины, как думают, вовлечены в процесс старения и, как полагают, способствуют ограничению калории в более высоких организмах, включая приматов (нечеловек).В этом исследовании исследователи разделили 1-летних самцов мыши (средних лет) на четыре группы:

Большая доза SRT1720, которым питаются рацион с высоким содержанием жираНизкая доза дозы SRT1720, которым питаются рацион с высоким содержанием жира№ SRT1720, которым питаются рацион с высоким содержанием жира№ SRT1720, которым питаются стандартная диетаВедущий автор Рафаэль де Кабо, доктор философии, сказал:«Когда мы выдвинули гипотезу, SRT1720 подражает диетическому ограничению, смягчая многие неблагоприятные эффекты рациона с высоким содержанием жира и ожирения.

Кроме того, мы нашли, что более высокая доза состава имела более сильный эффект и не было никаких признаков токсичности от SRT1720 даже после 80 недель лечения».Выдвинутые на первый план результаты исследования исследователей упоминаются ниже:Мыши на большей дозе SRT1720 жили на 18% дольше и те на низкой дозе на 4% дольше, чем страдающие ожирением мыши на № SRT1720.

С возраста 56 недель вперед, средняя продолжительность жизни мышей большей дозы была на 44% более длинной и низкая доза на 11% дольше, чем мыши жира дозы № SRT1720.У страдающих ожирением мышей на SRT1720 были менее толстое наращивание в их печени и превосходящая функция печени по сравнению с другими страдающими ожирением мышами. У SRT1720-леченных мышей была меньшая печень, чем страдающие ожирением мыши не на SRT1720, но больше, чем мыши питались стандартной диетой.

SRT1720, как находили, подавил воспаление печени и предотвратил некроз клеток в печени.SRT1720 защитил страдающих ожирением мышей от устойчивости к инсулину. Измерения сахара в крови были о том же для всех групп мышей, включая тех на стандартной диете.

У страдающих ожирением мышей не на SRT1720 были уровни инсулина вдвое более высоко, чем страдающие ожирением на SRT1720 и другие мыши на стандартной диете.ЛПВП (Высокоплотный липопротеин) уровни был выше у мышей SRT1720 по сравнению с теми на стандартной диете.

ЛПВП известен как хороший холестерин. SRT1720 предотвратил некроз клеток в сердце и подавил воспаление.Потребление кислорода во время периодов меньшего количества активности было ниже среди страдающих ожирением мышей на SRT1720 по сравнению с другими страдающими ожирением мышами.

Страдающие ожирением мыши SRT1720 были более физически активны, чем страдающие ожирением мыши не на SRT1720.Гены, связанные со старением в печени, как находили, были подавлены SRT172.Дальнейшие анализы продемонстрировали, что SRT1720 не имел никакого эффекта на мышей или культуры, испытывающие недостаток в гене Sirt1, он действительно, однако, имел эффект на мышей и культуры с Sirt1.

Авторы написали:«У мышей SRT1720 полностью изменил многие проблемы со здоровьем, связанные с рационом с высоким содержанием жира, и не имел токсичных побочных эффектов, но слишком рано, чтобы знать, могли ли бы эти результаты исследования быть тиражированы в другие модели животных, намного меньше людей», сказал де Кабо. «Итог – то, что нам нужно намного больше исследования прежде, чем рассмотреть SRT1720 или связанные составы как возможное лечение для болезней старения».

Страдающие ожирением мыши, живые дольше и, более здоровы, когда данный синтетический продукт составляют SRT1720: 9 комментариев

Добавить комментарий