Странный Conferencefellows

Годовое собрание 2010 года AAAS не является единственным арендатором Конференц-центра Сан-Диего в эти выходные:Эти два события размещаются рядом, ирония, не избежавшая многих наблюдателей.У нас есть какие-либо потенциальные послы, которые могли бы убедить геймера или два посетить Выставочный зал AAAS по соседству?Обновление участия общественности

В дополнение к Семейному Научному Дню и Встречают Ученого, семьи и местные жители также приглашены услышать лекции главными правительственными научными должностными лицами, включая Эрика Ландера, сопредседательствовать президентского Совета Советников на Науке и технике; Марсия Макнатт из американской Геологической службы; и Барри К. Бэриш, лидер в области физики элементарных частиц.Узнайте больше обо всем увлекательном исследовании, сообщаемом в конференции в ScienceNOW.

Лучшие репортеры AAAS находятся на сцене для подведения итогов открытий для общественности.Наслаждайтесь днем!


Странный Conferencefellows: 8 комментариев

  1. они срут в русскую душу без советов со стороны. Увидел, летит русский самолет: ЗАПЭЗДОШЬ ЕГО… Кстати, что там с наказанием за сбитый су над турцией и аэробус над синаем?

  2. и опять таки: пилят путин и лавром боньбу на ялтинской набережной. подбегает жириновский: однозначно о…уели! она же взорвется! – Не парься тёзка! у нас еще есть – под джанкоем цельный склад. у лавруши дядя в боньбовой будке работает.

Добавить комментарий