Стрельба кори

Смертельные случаи от кори во всем мире уменьшились на больше чем половину с 1999, согласно отчету, опубликованному сегодня Инициативой Кори. Эксперты говорят, что замечательный прогресс указывает на возможность возможного устранения вирусной инфекции дыхательной системы учитывая достаточное финансирование и политическую волю.Данные в выпуске этой недели Ланцета картируют снижение в смертельных случаях от кори от приблизительно 873 000 в 1999 до 345 000 в 2005. Много успехов было сделано в Африке, где смертность от кори упала на 75% от от приблизительно 506 000 до 126 000.

Для борьбы с болезнью, организациями позади Инициативы Кори – которые включают американский Красный Крест, ЮНИСЕФ и Всемирная организация здравоохранения – потратили больше чем $300 миллионов для оказывания лучшей медицинской помощи младенцам и детям с корью. Девяносто процентов смертельных случаев от кори в 2005 произошли в детях моложе 5, многие из которых перенесли сложности от тяжелой пневмонии, энцефалита или диареи.

Инициатива предоставила вакцину от всех младенцев и от уже не привитых детей. Все сказали, больше чем 360 миллионов детей в возрасте 9 месяцев к 15 годам приняли вакцину между 1999 и 2005. Борьба привела к улучшенной медицинской инфраструктуре в развивающихся странах, включающей регулярные вакцинации, больше холодильников для хранения вакцин и глобальной сети санитарно-гигиенических лабораторий.С дополнительными ресурсами Инициатива Кори говорит, что могла начать новые кампании во всех областях во всем мире следующих 2 лет.

Но продолжать глобальный прогресс, страны, все еще имеющие много смертельных случаев от кори, таких как Индия и Пакистан, должны осуществить и выдержать программы для сокращения болезни. К 2010 Инициатива надеется уменьшить смертность от кори на 90% по сравнению с уровнями 2000 года. По словам сотрудницы информационного отдела Мелинды Генри Всемирной организации здравоохранения, $150 миллионов приблизительно $500 миллионов посвятили себя, достигают следующей цели Инициативы.

Производство вакцины, необходимые для борьбы с корью во всем мире, реалистичны, говорит Пол Оффит, руководитель инфекционных болезней в Детской Больнице Филадельфии. «Это – просто вопрос получения вакцины, куда это должно пойти, настроив инфраструктуру», говорит он.Возможности уничтожения болезни также выглядят многообещающими, говорит Уолтер Доудл, консультант Всемирной организации здравоохранения в Декейтере, Джорджия. «Уничтожение кори технически выполнимо и биологически выполнимо», говорит он.

Но это возьмет политическую волю для собирания необходимых фондов.


Стрельба кори: 11 комментариев

  1. Это соглашение ничё не стоит в тампаксляндии – ватная конституция с недавних пор утверждает верховенство законов смердостана над международными соглашениями, которые одобрены смердами.

  2. а вот интересно, у судей мозги есть? когда дамбу прорвет, их ведь вряд ли будут защищать – наоборот будут на них всё пенять мол “не мы – они все сами”…

  3. Там тилерсон позвонил трампу и говорит: Слышь, встретил тут лошадь, а она не поверишь, человековым голосом говорит… – шо опять про политику ? – ну да… – ой! Да че она понимает во внешней политике!

Добавить комментарий