Судья бросает аргумент в судебном процессе белого медведя

Защитники окружающей среды подвинули один шаг поближе к получению белых медведей, перечисленных, как подвергается опасности в соответствии с американским законом. Федеральный судья для округа Колумбия вчера отклонил юридический аргумент, используемый администрацией Буша в 2008, чтобы утверждать, что белым медведям угрожают, но не подвергают опасности.Администрация утверждала, что, потому что медведь не находился под угрозой неизбежного исчезновения, это могло только быть перечислено, как «угрожается». (Этот статус позволил администрации создавать специальное правило, освобождающее выбросы парниковых газов — которые являются, посредством глобального потепления, плавя artic морской лед, используемый белыми медведями для охоты — от регулирования в соответствии с Законом о сохранении исчезающих видов животных и птиц.)Американский Салливан Муравья Окружного судьи нашел, что аргумент не выдерживает критики.

Закон не требует, чтобы неизбежное исчезновение для разновидности было подвергнуто опасности, он завершил и приказал Службе охраны рыбных ресурсов и диких животных пересматривать свои причины листинга медведя, как угрожается. Администрация должна ответить к 23 декабря.«Управление открывает дверь для них, чтобы сделать правильную вещь», говорит Кэсси Сигель из Центра Биологического разнообразия, истца в случае.

Она надеется, что отдел решит сделать заново листинг и объявить белого медведя подвергаемым опасности.


Судья бросает аргумент в судебном процессе белого медведя: 6 комментариев

  1. это намана. только рудль должен был бы вырасти — потоки, прирастание землёй, китайские горизонты 🙂 но ты уходишь от самого важного: с вами даже на фоне нынешнего дня украинцы не хотят иметь дело 🙂

Добавить комментарий