Свидание вслепую, щетка стиль Турции

свидание

Вы знали бы, какие разновидности спаривать с тем, если Вы выросли одни и не имели зеркала? Это — проблема, оказанная австралийской индейкой щетки, штрихующей один в теплой насыпи гниющих носилок листа. Теперь, с помощью роботов с дистанционным управлением, сделанных из игрушечных автомобильных двигателей и кожи мертвых птенцов, исследовательская группа подобрала первое понимание того, как индейка щетки признает свой собственный вид.

Большинство птиц учится идентифицировать свои собственные разновидности путем «печатания» на их родителях, в то время как их нервная система все еще во впечатлительной стадии, но для индюков щетки (семья Megapodiidae) это не выбор. Женщины откладывают яйца в куче компоста, построенной мужчиной, затем оставляют инкубацию до тепла от разложения. Это означает, что птенцы не могут отпечатать. «Это — самый нептичий биологический цикл, который Вы можете получить среди существ, все еще украшенных и откладывающих яйца с твердой оболочкой», отмечает Марк Хобер, поведенческий эколог в Оклендском университете в Новой Зеландии.Чтобы узнать, как недавно заштрихованный птенец признал бы другую индейку щетки, Энн Гот и Кристофера Эванса, бихевиористы животных в университете Macquarie в Сиднее, Австралия, подарили птенцам выбор роботов индейки щетки.

Птенцы нашли самозванца клевания более привлекательным или, чем тихий робот или, чем одно превращение поперек. И когда ультрафиолетовый свет был отфильтрован, птенцы потеряли интерес даже к клеванию роботов, предложив, чтобы и пищевое поведение и цветная помощь чистились, индюки идентифицируют членов своих собственных разновидностей, ученые сообщают в Журнале 1 июня ExperimentalBiology.

Индюки щетки могут провести одни только свои формирующие дни, но немного освещения настроения и правильные шаги — все, что требуется для объединения их.


Свидание вслепую, щетка стиль Турции: 11 комментариев

  1. А вы, поближе к реальности будьте, а не пересказывайте кремлевские жупелы. Там нет прогресса. Посмотрите, сколько к нынешнему своему состоянию шла Польша. Там не легко было первые 10 лет. И самое главное, там Россия не помогала "модернизировать" инфраструктуру Донбасса, с помощью "гр адов" и чеченцев.

  2. Я получаю лично у Стеця 100 евро за каждый пост. А тебя шо жаба давит? Меньше платят? Так ты учись, книжки читай. приходи к нам в минстець, докажт свою профпригодность и мы увеличим тебе зарплату до 100 евро за каждый пост на корре.

  3. А чё у вас бояра уже в 200 граммовой таре продается? Вроде как фунфурики по 20-25 грам были. Прогресс однако, прими поздравления)))

  4. Женщина, когда разговариваю мужчины, ваше дело мыть посуду и не вмешиваться в мужской разговор. Можете пойти еще к соседке и поточить там лясы))

  5. Русские фекалии опять булькают. Когда китайцы решат вернуть себе урус-улус, я пойду к ним работать палачом по исполнению приговоров за ношение грязного русского пятака, за жратьё с лопаты, за лепку петухов из г.на и за отрицание факта ложности русской национальности. Исполняя приговор, я буду дарить грязным смердючим иванам кусок мыла и говорить им: Передай это своему дедоваевателю и сам помойся перед тем, как к чертям в котёл нырять.

  6. История расставляет все на свои места. Советская ложь и преступления — выставлены на обозрение и суд свободных народов. И только в раиссии, покатились обратно, в средневековье.

  7. русский скот был продан александром невским монгольской орде: орда йэбла святую русь, потом святая русь стала йэбать святой русский народ…

  8. Ну после диспетчера Карлоса, летчика Волошина, мальчика в трусиках, снегирей и синичек и после Зоряна и Шкиряка, в объективность и правдивость русских СМИ, может поверить только ума лишенный фанатик))

Добавить комментарий