Свист, голова! Бэтмэн ест Робина

летучей мыши

Бэтмэн и Робин делает динамический дуэт, но он мог бы потрясти крестоносцев С пелериной, чтобы узнать, что реальные летучие мыши и малиновки иногда являются заклятыми врагами. Теперь ученые нашли первые доказательства трюков, которые сделали бы иллюстраторов комиксов гордыми: вид летучей мыши преследует и погружает свои зубы в не подозревающих птиц в воздушном пространстве.Много тропических летучих мышей ловят птиц, взгромождающихся в деревьях. Но доказательство воздушного боя было более трудным; в конце концов, большая noctule летучая мышь, Nyctalus lasiopterus, охотится ночью, сотни метров выше гористых лесов северной Испании.

Исследователи во главе с Карлосом Ибэнезом в Estacion Biologica de Donana Испании в Севилье собрали свои доказательства продолжающегося исследования летучей мыши фекальные шарики.Бригада нашла, что птица сработалась значительное число их 14 000 образцов, целых 70% во время пиковой осенней миграции.

Экскременты летучей мыши, скорее всего, будут содержать перья в это время года, когда приблизительно 5 миллионов 10 миллионам птиц, как оценивается, пролетают над Испанией. Начиная с охоты на летучих мышей ночью и птиц только насест за день, захват должен произойти середина полета, они спорят в выпуске 7 августа Продолжений Национальной академии наук. Кроме того, 40 сантиметров большей noctule летучей мыши плюс размах крыла и низкочастотный гидролокатор являются подходящими для преследования по горячим следам в широко открытом небе, но не для нахождения птиц в переполненных пологах дерева.«Это — столь хорошее дымящееся оружие, как Вы добираетесь», сказал нейробиолог Джеймс Симмонс, эксперт по эхолокации в Университете Брауна в провидении, Род-Айленд. «Рядом с фактической видеосъемкой его это о лучшем, которое они могут сделать».

И если один вид летучей мыши может охотиться на крыле, это могло бы происходить везде, где большие летучие мыши и перелетные птицы накладываются.


Свист, голова! Бэтмэн ест Робина: 11 комментариев

  1. Все те страны, где у дома обычного инженера обычно располагается лазурной воды бассейн, а у его жены, матери и старшей дочери — свои машины…

Добавить комментарий