Сводка новостей 3/11: Как Выпуск Змеи

Проведение отпуска во Флориде? Хотеть принести своего питона? Скажите американской Службе охраны рыбных ресурсов и диких животных, сегодня предложившей запрещение на межгосударственный транспорт девяти видов больших змей, чтобы защитить заповедник в Эверглейдс.

Верховный суд США согласился услышать запутанную апелляцию, поданную родителями ребенка, предположительно раненного вакциной, бросающей вызов ключевым принципам Национального закона о Ране Вакцины Детства. Закон, принятый Конгрессом в 1986, предназначался для ограждения производителей вакцины от судебных процессов, если они сделали продукты к утвержденным техническим требованиям, как это произошло в этом случае.

В несвязанном случае, поданном Барбарой Лоу Фишер из Национального Информационного центра Вакцины, предупреждающего об опасностях вакцин, Окружной суд Вирджинии постановил, что она не дискредитировалась защитником вакцины и педиатром Полом Оффитом и Зашитым журналом, управлявшим статьей 2009 года об Оффите, процитировавшем его критикующий Артура и высказывание, «Она лежит».

Сводка новостей 3/11: Как Выпуск Змеи: 6 комментариев

  1. Дима, я тебе даю 146% гарантии, что если тебя поменять местами с Савченко, то на 3 -и сутки, ты откусишь свои яички, проглотишь их и будешь петь фальцетом.

Добавить комментарий