Сводка новостей ScienceInsider

Поскольку 2008 приближается к концу, мы приносим Вам последнюю сводку новостей этого года историй из нового блога политики Науки, ScienceInsider. Вот некоторые основные моменты с прошлых нескольких дней:Избранный президент Барак Обама продолжает повышать свои научные верительные грамоты с выбором хорошо уважаемых исследователей для научных назначений Белого дома.

В пятницу мы сообщили, что выборы имеют тенденцию быть искаженными к сферам климата и энергии. Ученые надеются, что выборы предвещают существенное изменение далеко от способа, которым президент Буш обращался с наукой о климате. Вдоль подобных линий Обама, кажется, повышает важность президентского Совета Советников на Науке и технике, имевшей сдержанную позицию под нынешним правительством.В других американских новостях мы продолжали нашу оценку сенатора Чарльза Грэссли (КОНУСООБРАЗНЫЙ ЗАЛИВ) исследование финансовых конфликтов интересов больше чем в 20 университетах.

На этой неделе Университет Эмори запретил одного из своих собственных исследователей от собирания промышленных денег на выступлениях в результате запроса. И научные радиоактивные осадки от скандала Мэдоффа продолжают понижение Фонда Пикауэра, благотворительность, финансировавшая исследование болезни Паркинсона и диабета.

Наконец, праздники не привели к замедлению в важных научных разработках политики во всем мире. В понедельник британский суд осудил четырех активистов по защите прав животных угрожающих компаний, снабжающих лабораторию испытания на животных, вердикт, что британские ученые видят как поворотный момент в усилиях защитить исследователей животных от незаконных нападений. В другом месте в Европе, Италия подвинула шаг поближе к строительству его собственного обжимного пресса частицы.

И Южная Корея планирует вылить миллиарды в науку и технику за следующие 3 года в попытке повысить ее статус как электростанцию науки и техники.ScienceInsider будет продолжать отправлять по почте через праздники, так, несомненно, перепроверит часто для экстренного сообщения и анализа научных стратегических решений, влияющих на Вас и Ваш мир.


Сводка новостей ScienceInsider: 7 комментариев

  1. Свинотампаксы, а ведь вас этому никто не учил! Вы просто генетически являете собой пример изворотливой подлой грязи. Российская Фидарасия – прямая кишка. Населяют ее солитероссы – скользкие вонючие гауеоядные глисты.

Добавить комментарий