T клетки, которые признают, HER2 teceptor может предотвратить HER2 + рецидив рака молочной железы

«Мы знаем, что это не фиксированный вольный недостаток, по причине того, что у нас имеется пара испытаний, открытых, где мы прививаем людей и можем вернуть anti-HER2 чувствительность», сообщили ведущий создатель изучения Брайан Дж. Кзерники, Мэриленд, врач философии, доктор наук Родоса-Harrington при Хирургической Онкологии в Пенне и соруководителе Центра Груди Рены Роуэн в Онкологическом центре Абрэмсона Пенна.Вольный маркер для риска повторения

Czerniecki и сотрудники изучили роль иммунной совокупности при раке молочной железы и потенциал вакцин против рака, в течение большинства прошлых двух десятилетий. Их новое изучение сосредоточилось на типе 1 T-ассистента, либо Th1, иммунной реакции при раке, при котором клетки ‘ассистента’ Т мобилизуют клетки убийцы, дабы напасть на связанные с раком цели.В новом изучении, команде Пенна, включая первого автора Джэшодипа Датту, Мэриленд, обитатель неспециализированной хирургии и член лаборатории Czerniecki, изолировал иммуноциты от 95 дам с агрессивным HER2-хорошим раком молочной железы и проанализировал свойство клеток предпринять ответные шаги Th1 против белка рецептора фактора роста HER2. HER2-хорошие клетки рака молочной железы сверхвыражают рецептор HER2, дабы оказать помощь стимулировать их стремительное стремительное повышение.

Команда отыскала, что стандартной мерой у клеток от дам с сравнительно не так давно рецидивирующим раком, что еще не отступился, была лишь примерно одна десятая anti-HER2 чувствительности если сравнивать с тем увиденным в дамах, HER2 которых + рак молочной железы не рецидивировал в течение по крайней мере двух лет по окончании лечения.Смотря anti-HER2 на чувствительность через всех больных, исследователи нашли, что больные с мельчайшим числом суммы чувствительности испытали лишь 47 месяцев без заболевания по окончании лечения, в среднем, если сравнивать с 113 месяцами без заболевания для больных в с большей частью чувствительности.

Низкая anti-HER2 чувствительность, увиденная в дамах с рецидивирующим раком, не была частью более широкого свободного подавления. «Мы не нашли никакой второй вольный недостаток – легко недостаток в anti-HER2 ответе», сообщил Кзерники.Результаты дополняют, те от двух вторых изучений с далека ранее в текущем году Czerniecki и его сотрудниками.

В одном ученые нашли, что чувствительность Th1 против HER2 имеет тенденцию варьироваться поразительно от высокой чувствительности в без рака и молодых HER2-уверенных больных раком молочной железы к низкой чувствительности в продвинутых HER2-уверенных больных раком молочной железы. В другом изучении у больных, опухоли которых сжались на протяжении стандартного медикаментозного лечения перед хирургией, была намного более сильная anti-HER2 чувствительность, если сравнивать с больными, опухоли которых ответили менее всецело на то медикаментозное лечение.

Как больные теряют собственную anti-HER2 чувствительность на протяжении формирования, и рост HER2-хорошей опухоли еще не четкий. «Взоры пребывают в том, что камеры anti-HER2 T больного так или иначе становятся опустошенными и умирают или иначе прекращают отвечать», сообщил Кзерники. «Мы пробуем выяснить механизм, но мы уже знаем, что можем ‘заполнить бак’ вакцинами, дабы вернуть ту определенную чувствительность HER2».В дополнение к проведению длящихся механистических испытаний и исследований вакцины, Кзерники говорит, что его команда сохраняет надежду подтвердить ассоциацию между anti-HER2 риском и чувствительностью рецидива рака в громадных клинических опробованиях, каковые отслеживали бы вольный статус больных со временем.


10 комментариев к “T клетки, которые признают, HER2 teceptor может предотвратить HER2 + рецидив рака молочной железы”

  1. Шагидзянова Анна

    Якщо євреї знищували українців, то чому українці не розмовляють на івриті, чому києво-печерську лавру не перебудували на велику хоральну синагогу і чому над Кримом не майорить ізраїльський прапор?

Оставьте комментарий