Таяние антарктических пингвинов порождения льда для голодания

Каждый год с 1979 специалист по биологии моря Уэйн Тривелпис и его жена, Сьюзен, оба из Антарктического Отделения Исследования Экосистемы Национального управления исследований океана и атмосферы в Сан-Диего, Калифорния, выдержали холодные температуры и проветривают скорости что средние 40 километров в час для прослеживания кормления, размножения и перемещения подбородочного ремня и пингвинов Адели. В это время популяции, которые они изучили на Западном Антарктическом полуострове и в близлежащем Море Скоша, уменьшились решительно, и некоторые исчезли, жертвы нагревающейся планеты, лишающей их их естественной среды морского льда. Теперь, в компиляции более чем 30 лет данных, собранных от многочисленных основ по Антарктиде, исследователи приходят к заключению, что пингвины не только исчерпывают комнату, но также и голодание.В 1992 пара опубликовала работу с экологом Уильямом Фрейзером, теперь президентом частной Polar Ocean Research Group, базируемой в Шеридане, Монтана, предложив то, что они считали «гипотезой естественной среды», идея, что таяние морского льда вдоль Антарктического побережья вредило пингвинам.

Средняя температура в регионе Моря Скоша, одном из наиболее быстро нагревающихся мест на планете, увеличилась на 5? C к 6? C за прошлые 50 лет, решительно уменьшая сумму существующего морского льда и отрезок времени, что лед существует. Исследователи предложили, чтобы потеря их естественной среды была тем, что убивало пингвинов Адели, которым нужен лед для выживания.

В отличие от этого, числа пингвинов подбородочного ремня, избегающих морского льда как можно больше, быстро развивались.Но путем слияния данных от наземных станций и туристических судов, подрабатывающих по вечерам как считающие пингвина научно-исследовательские суда, исследователи расширили свой набор данных и вновь исследовали его. В работе, опубликованной сегодня в Продолжениях Национальной академии наук, Trivelpieces и их коллеги предлагают, чтобы уменьшение в криле — подобные креветке ракообразные, которые являются основным пищевым продуктом для пингвинов — были виноваты в снижении у пингвинов Адели и пингвинов подбородочного ремня, популяции которых теперь сжимаются на 2,9% и 4,3%, соответственно, каждый год.

Как это оказывается, личинки криля столь зависят от морского льда, как пингвины Адели, питаясь морскими водорослями, растущими на нижней стороне массивов льда; числа криля понизились на 80% с 1981. Независимый от того, нравится ли им лед, Adelie и пингвинам подбородочного ремня нравится есть криля.

Назад в 1980-х, Уэйн Тривелпис говорит, когда исследователи сначала начали замечать быстродействующее снижение в популяциях пингвина, было неясно, какова причина была. Для проверки их догадки, что причиной была нехватка продовольствия они начали вынуждать родителей пингвина, возвращающихся из моря вырвать путем инвертирования их по ведру и спешащий их животы. Пингвины подбородочного ремня, они и другие исследователи нашли, едят криля исключительно; пингвины Адели зависят от него также.

Продолжение исследования в течение 1990-х показало, что размер криля был однороден, предположив, что только несколько популяций криля назревали за эти годы и были доступны для пингвинов для еды. Спутниковые данные показали, что числа криля упали в областях, где морской лед истощился. «Столь же ухудшение, как это должно было видеть, что пингвины уменьшились, было полезно наконец выяснить корреляцию», говорит Уэйн Тривелпис.

Он полагает, что сжимающаяся популяция происходит из-за смертельных случаев молодых пингвинов. После того, как их родители оставляют их для отражения для себя, молодого стенда пингвинов вокруг прежде, чем рисковать в море искать уменьшающееся число криля. Без любого руководства их вероятность столкновения с крилем и знания, что сделать с ним, является очень низкой. Несколько лет, только 10% молодого возвращения пингвинов, по сравнению с 50% в 1970-х.

В отличие от этого, Папуанские пингвины берут свою молодежь при охоте на поездки прежде, чем оставить их; их числа не упали как сильно.Пингвины, Фрейзер говорит, являются бараном – вожаком для того, как глобальное потепление будет вредить разновидностям в мировом масштабе. «Если то, что мы видели за 35 лет, является просто предшественником того, что происходит через планету, это – причина быть очень заинтересованным», говорит он. Несмотря на то, что он все еще полагает, что потеря морского льда ответственна за снижение пингвина в, по крайней мере, некоторых областях, он называет новое исследование «одной из лучших газет, которые я прочитал долгое время, предоставив описание сложности и проблем, вовлеченных» в прослеживание пищевых сетей в Антарктике.

Фрейзер называет набор данных «огромными» доказательствами долгосрочных тенденций нагревания, добавляя, что Антарктическое исследование является самой длинной базой данных в мире тенденций популяции у больших животных. «Это – большая обрабатываемая деталь, и я благодарен за ученых как они, кто берет на себя такое обязательство», добавляет океанограф Оскар Шофилд из Университета Ратджерса в Нью-Брансуике, Нью-Джерси.


Таяние антарктических пингвинов порождения льда для голодания: 9 комментариев

  1. Скоро турки с дедаваевалой будут ходить… У меня мнение, что это (с Путиным контактировать) – довольно таки заразная штука! Ну, разубедите меня, если я не прав!

  2. заметь. Никого не метелили, не брали под стражу, и донецкого грязного а с арматурными прутами не было. Но сначала, москва таки согласилась обменяться квотами на грузоперевозки. Нет?

  3. Русский пэларас моёт осанну освободителю сталину: Меня фошизды взяли в плен и в лагере больно йэбали! Отправьте меня на колыму – моя )/(опа отлита из стали!!!

Добавить комментарий