Тайна к совращению канарского

может указать

САН-ФРАНЦИСКО — Pavarottis канареечного мира может вывести женщину из себя путем пения определенных специальных замечаний. Теперь ученые изучили то, что делает эти «сексуальные слоги» настолько очаровательными: Виртуозные канареечные певцы справились с хитрым вокальным методом, который может указать их полную надежность.Птицы поют для привлечения помощников.

Но почему женщины предпочитают, чтобы определенная песня была проблемой. Несмотря на то, что существуют доказательства, что сложные и частые песни более привлекательны, недавняя идея предполагает, что определенные примечания являются ключом к соблазнению. «Сексуальные слоги» в канареечной песне были сначала идентифицированы в 1995 этологами Эриком Валлетом и Мишелем Креуцером Universite de Paris X в Нантере, Франция.

Когда мужчины спели определенные трели, или когда трели игрались на ленте, содержащиеся в клетке женщины приняли положения привлекательное соединение.Теперь нейроэтолог Родерик Сутэрс из Университета Индианы в Блумингтоне присоединился к французской бригаде, вместе с Universite de Paris X аспирантов Аурели Танвец, для определения то, что делает эти слоги настолько сексуальными. В отличие от нашей гортани, птичий вокальный орган (евстахиева труба) имеет две трубы, вместо одной, окруженной наборами мышц — разрешение птицам произвести два звука независимо. Исследователи контролировали деятельность мышц и поток воздуха через евстахиеву трубу с внедренными датчиками, в то время как канарейки пели.

Путем соответствия качеству звука, такому как подача и частота с физиологией птицы, они могли определить, как это спело различные слоги. Бригада нашла, что в отличие от большинства примечаний, сексуальные трели потребовали чрезвычайно быстро и скоординировали чередование между левыми и правыми сторонами евстахиевой трубы, больше чем 16 раз в секунду.Бригада выдвигает гипотезу, что способность мужчины осуществить такую колоратуру может указать свою полную энергию; примечания могут быть «честными индикаторами», которые женщины могут использовать для отбора высококачественных помощников. Suthers представил результаты 3 ноября на симпозиуме «Музыка Природы: Наука о Песне Птицы», в память об инициаторе песни птицы Луисе Баптисте из Калифорнийской Академии наук, умершем неожиданно в прошлом году.

Работа является и романом и интригующий, говорит Сара Коллинз из университета Ноттингема, Великобритания, такого же спикера симпозиума и специалиста в песне птицы и выборе помощника. Разумно, что сексуальные слоги могли быть честными индикаторами мужского качества, она сказала — но могли ли бы они отразить генетическую заслугу птицы, или просто ее текущее положение (из-за того, что это недавно едят, например), остатки, которые будут проверены.


Тайна к совращению канарского: 10 комментариев

  1. ты туп и неначитан — закрыть шахты верное средство: а) сэкономить бюджет, б) прекратить гадить. Англия, Бельгия, Германия, Франция, Италия — нах закрыли эти <span class="censored">[censored]</span> ы в земле и возят уголь из США (карьерный). Но вот чего никогда не будет у России — ума. а нефть ведь и Газ не вечны 🙂

Добавить комментарий