Таксономисты предлагают считать все разновидности земли

Группа, возглавленная таксономистами Университета штата Аризона, хочет начать миссию стиля НАСА идентифицировать и описать все 10 миллионов разновидностей в мире за следующие 50 лет. Приблизительно 3 дюжины таксономистов, экспертов по информатике, экологов, социологов и программистов, встреченных на этой неделе в нью-йоркском Ботаническом саду и решенных, что в прошлое десятилетие, технологические улучшения — прежде всего связанный с молекулярными инструментами и оцифровкой коллекций (такими как Библиотека Наследия Биоразнообразия) — делают такое основное обязательство возможным.

Уже Национальный научный фонд, через его Планетарные Материальные запасы Биоразнообразия для избранных групп организмов показал, что интенсивный, усилия бригады могут ускорить открытие и классификацию неизвестных организмов, говорит встречающийся организатор Квентин Уилер из штата Аризона.В настоящее время таксономисты, работающие главным образом индивидуально, называют приблизительно 20 000 разновидностей в год. План просто потребовал бы увеличения, что число в десять раз и такая эффективность могут быть достигнуты, если «мы перемещаем таксономию от кустарной промышленности до производственного процесса», говорит Уилер.

Он не знает, какого количества будет стоить такой проект, но группа намеревается опубликовать отчет на их плане, который они надеются, вдохновит сообщество принимать меры, чтобы начать организовывать усилие.

7 комментариев к “Таксономисты предлагают считать все разновидности земли”

  1. Серафим Капитонович

    И гигантом мысли ты являешься только потому, что вмеесто “Подайте на 100 грамм водки” ты канючишь “Вы должны мне на сулею сивухи!”….

Оставьте комментарий