Татуировки, связанные с редкой инфекцией кожи, CDC

По крайней мере два иначе здоровых мужчины, кажется, заразились редкой бактериальной инфекцией кожи, с которой трудно отнестисьантибиотики после получения татуировок в комнате в Сиэтле в штате Вашингтон в США, согласно отчету вЖурнал Emerging Infectious Diseases, электронный изданный перед печатью 10 августа Центрами БолезниКонтроль и Профилактика (CDC).

Несмотря на то, что никакие доказательства, как не находили, связали использование водопроводной воды к инфекциям, авторам отчетарекомендуйте, чтобы операторы татуировки избегали использования водопроводной воды и использовали стерилизовавшую воду всюду по их процедурам.Один случай подтвержден, другой пока еще не подтверждено, заявляет CDC. Подтвержденный случай имеет здорового 44-летнего человека ктополученный татуировка на его левом предплечье в коммерческой комнате татуировки в августе 2009. Он дал положительный результат на Микобактериюhaemophilum, бактерия, редко влияющая на людей со здоровой иммунной системой, пишут ведущему автору Мигэну К. Кею

CDC в Атланте и коллеги.Все же, чтобы быть подтвержденным случаем имеет здорового 35-летнего человека, получившего его татуировку в той же комнате два месяца спустя. Егоанализы были неокончательными, и CDC лечат его как «подозреваемый» случай инфекции.

Авторы пишут, что несмотря на то, что редкий, о трудных к удовольствию бактериальных инфекциях сообщили даже у получающих здоровых людейтатуировки.В случае человека с подтвержденной Микобактерией haemophilum инфекция, он страдал от безболезненного высыпания вместо татуировки спустя три дня после посещения комнаты в августе 2009. 12 дней спустя он искал медицинскую помощь. К тому времени высыпание имелоразвитый в ухабистые, красные узелки с гноем (эритематозные узелки) приблизительно 3 – 5 мм в диаметре.

К следующему февралю,после нескольких посещений и лечения с различными антибиотиками, высыпание в конечном счете улучшилось несмотря на то, что некоторые следы инфекцииостался. Человек остановил лечение в марте из-за тошноты, и к маю зажили поражения.Источник бактерий не был прослежен. Расследование комнаты татуировки местными властями в декабре 2009найденный всеми процедурами соответствовал стандартам безопасности и санитарии штата Вашингтон, несмотря на то, что они действительно инструктировали владельца кпереключитесь на стерилизовавшую воду вместо водопроводной воды для решений для полоскания и разбавляющий краски татуировки.

Ни один из образцов, взятых с различных мест в комнате, включая источник водопроводной воды, наконечник черных чернил многократного использованияконтейнер, различные части оборудования, дозатора мыла, и т.д., показали следы микобактерий, когда провереноCDC.

Однако авторы отмечают это несмотря на то, что вода подозревалась как водохранилище для M. haemophilum по различным причинам,когда следователи приезжают, чтобы проверить экологические образцы, с помощью анализов культуры, как в этом случае, они обычно отрицательны. Онипредположите что, возможно, интервал больше чем четырех месяцев между человеком, посещающим комнату и местными властямирасследование далее уменьшило шанс восстановления любого M. haemophilum.Они предлагают, чтобы операторы татуировки, вероятно, использовали водопроводную воду потому что:«Никакие отраслевые стандарты татуировки не существуют для практики растворения чернил татуировки.

Штат Вашингтон специфично не требует татуировкихудожники, чтобы использовать дистиллированную паром или стерилизованную воду при полоскании игл или растворении чернил."Но они обращаются к законодательству, введенному в июле 2010, который «запрещает смешивание чернил и пигментирует с неподходящимкомпоненты».

Так их заключение и рекомендация то, которые несмотря на инфекции факта из-за воды кажутся необычными, операторы не должныиспользуйте водопроводную воду для для процедур татуировки.


Татуировки, связанные с редкой инфекцией кожи, CDC: 13 комментариев

  1. СугсУра – Nevmenoz — 11.10.2017, 11:26"никогда" не сможем?) ты россиян лузерами считаешь?)) или ты нам роль обслуги ресурсов отводишь?) неудивительно, что и в Роснефти рассуждают также) Из соотв. народа растут такие "эффективные менеджеры")///////// А он где то прав. Я сного проработал в Германии, работал с немцами, работал с русскими немцами, так сказать руссаками. Так вот при одинаковой зарплате, одинаковых условиях труда и одинаковых технологиях и инструментах, у руссака на выходе далеко не то что у немца. Я имею ввиду качество и кол-во. Так, что как то так))

  2. зато русская свинья из даже гранит в мотлох и драньё изведет 🙂 Польшу зачем прое…али? А финляндию? А … словом – вам бы на па…аше кукарекать

Добавить комментарий