Технический исследователь находит новый способ бороться с антибиотикоустойчивыми бактериями

Новые результаты исследования исследователями гражданского строительства в Колледже Миннесотского университета Науки и Разработки показывают, что лечение муниципальных сухих веществ сточных вод при более высоких температурах может быть эффективным методом в борьбе против антибиотикоустойчивых бактерий.Нагревание твердых отходов к 130 градусам по Фаренгейту (55 градусов Цельсия) было особенно эффективным при устранении генов, присуждающих устойчивость к антибиотикам. Эти гены используются бактериями, чтобы стать устойчивыми к многократным антибиотикам, которые тогда известны как «супербактерии» или «супервирусы».Научно-исследовательская работа была недавно издана в Науке об окружающей среде и Технологии, журнале американского Химического Общества и выдвинута на первый план в еженедельном журнале общества Химические и Технические Новости.

Антибиотики используются, чтобы лечить многочисленные бактериальные инфекции, но постоянно увеличивающееся наличие антибиотикоустойчивых бактерий поставило существенный вопрос о будущей эффективности антибиотиков.«Текущая научная парадигма – то, что устойчивость к антибиотикам прежде всего вызывается использованием антибиотиков, приведшим к инициативам ограничить антибиотические предписания и сократить использование антибиотиков в сельском хозяйстве», сказал адъюнкт-профессор гражданского строительства Тимоти Лэпара, эксперт и в обработке сточных вод и в микробиологии, кто привел новое исследование Миннесотского университета. «Наше исследование является одним из первых исследований, рассматривающим другой подход к срыву распространению устойчивости к антибиотикам путем рассмотрения обработки муниципальных сухих веществ сточных вод».

Антибиотические устойчивые бактерии развиваются в желудочно-кишечных трактах людей, принимающих антибиотики. Эти бактерии тогда потеряны во время дефекации, собранной существующей инфраструктурой коллектора и прошедшейся муниципальное средство для обработки сточных вод. Большинство очистных установок сточных вод выводит твердые отходы, названные отстоем, в «систематизаторе», анализирующем органические материалы.

Систематизаторы часто оперируются в 95 – 98 градусах по Фаренгейту (35 – 37 градусов Цельсия).«Много систематизаторов прооперированы в нашей температуре тела, которая совершенна для устойчивых бактерий, чтобы остаться в живых и возможно даже вырасти», сказал Лэпара.Исследование лаборатории LaPara и его аспирантом Дэвидом Дилем показывает, что анаэробное переваривание муниципальных сухих веществ сточных вод при высоких температурах (целых 130 градусов по Фаренгейту или 55 градусов Цельсия) способно к разрушению до 99,9 процентов различных генов, присуждающих устойчивость у бактерий.

Напротив, обычное анаэробное переваривание (прооперированный в 95 – 98 градусах по Фаренгейту или приблизительно 37 градусах Цельсия) продемонстрировало только небольшую способность устранить тот же набор генов.«Наше последнее исследование предполагает, что высокая температура анаэробное переваривание предлагает новый подход, чтобы замедлить пролиферацию устойчивости к антибиотикам».

Лэпара сказал. «Этот новый метод мог использоваться в сочетании с другими действиями, как ограничение использования антибиотиков, чтобы продлить срок службы этих драгоценных препаратов».LaPara также указал, что повышение температуры анаэробного переваривания в очистных установках сточных вод не является препятствующим стоимости, потому что бактерии переваривания производят газ метана, который может использоваться, чтобы нагреть реактор.

Источник:Миннесотский университет


Технический исследователь находит новый способ бороться с антибиотикоустойчивыми бактериями: 9 комментариев

  1. дешевый фарс.. Главное, что никакая падла из российского свинарника не будет пожимать руку тому украинскому президенту, который сидел 2 раза… я кстати, не работаю на заводе слесарем. но живу лучше, чем в Сибири – меня не сажают, не пугают… ну и в Европу пускают. В Альпах конечно туалеты чище, чем в Омске, но с этим можно жить.

  2. Русский – это звучит тупо. Экономики УССР вообще не было в природе. Была экономика СССР, которая здохла с голодухи в 1991 году. Чем вас там поят?

  3. При этом в России по-прежнему преобладают машины, с момента выпуска которых прошло более десятилетия. Согласно исследованию «Автостата», на долю машин старше 12 лет приходится 14,85 миллионов – около 43,6% от числа зарегистрированных. Обтекай аленегарх)))

Добавить комментарий