Технологические ищущие помощь поведения в научной окружающей среде отдела новостей

Здесь я нахожусь в отделе новостей на встрече AAAS, самой важной научной встрече в стране и возможно мире, сидя плечом к плечу с гигантами моей профессии. Ну, не буквально.

Существует несколько ярдов между мной и редакторами двух самых больших научных журналов в США. Это не хорошее время, чтобы потянуть видео YouTube котят «эй эй преследование». Это – время, чтобы быть истинным профессионалом.Профессиональные научные журналисты, как ученые, ищут хорошие вопросы и ответы на них.

Когда я сел в своей компьютерной станции отдела новостей, я был поражен востребованным вопросом: Является профессиональными научными журналистами немного лучше с компьютерами, чем среднее число Джо или Джейн?Буквально пораженный, который является.

Я столкнулся с углом компьютерной справочной службы, которая, к счастью, округлен и обит с толстым занавесом. Майкл Вейсмен сидит позади стола, и он был достаточно любезен для действия как эксперт для моего расследования.Собственные наблюдения Вейсмена предполагают, что предметы могут ограничивать свое компьютерное использование относительно простым программным обеспечением, таким образом объясняя относительно низкую частоту запросов о помощи. Я добавил бы, что много научных журналистов являются самостоятельно учеными и имеют обычно более высокий уровень технических знаний, чем общество в целом, которое должно перевести на относительно высокую компьютерную грамотность также.

Вейсмен отметил, однако, что частота запросов в компьютерной справочной службе увеличивается с воспринятой усталостью репортера. То есть, поскольку встреча AAAS бредет, и репортеры толкаются для выполнения работы в срок после срока, частоты вопросов такой как, «Как я распечатываю?» увеличения.Существует четыре больших лазерных принтера вдоль стены немедленно Вейсмену, уезжает.

Экспериментальный анализ предложил, чтобы достаточные доказательства поддержали репортера использования положение как маркер усталости как предложенный Вейсмен. Очевидная изолированная часть, видимая на третьем самом близком стуле, является редактором, возмутительная рабочая нагрузка которого, вежливость и почти безупречная память для людей принудили многих моих коллег подозревать, что он является не совсем человеческим.

Даже с несколькими проблемами положения, тем не менее, отдел новостей содержит довольно красивую связку. Можно было бы предположить, что там нормализует отборное давление на журналистов для поддержания довольно привлекательного, все же серьезно интеллектуального появления. Они находятся в бизнесе того, чтобы заставлять ученых говорить с ними, и я сомневаюсь, что много ученых открылись бы об их исследовании или великолепному ломтю или горбатому людоеду


Технологические ищущие помощь поведения в научной окружающей среде отдела новостей: 11 комментариев

  1. да что вы на Миху гоните…? Реально – он бессребреник…Ну, разве что, гранты какие никакие получал… Но то мелочи, по сравнению…И в Грузии, что бы не говорили, порядок мало мальский навел…Украинцы – реально , сейчас он наилучший вариант для вас… поддержите его…!

Добавить комментарий