Тенденции употребления наркотиков остаются стабильными или снижение среди подростков: обзор 2015 года показывает долгосрочное снижение незаконного употребления наркотиков, злоупотребления опиата предписания, сигареты и употребления алкоголя среди национальной молодежи

Обзор MTF измеряет отношения и употребление наркотиков среди восьмых, 10-х, и 12-х классников, и финансируется Национальным Университетом Злоупотребления наркотиками (NIDA), части Национальных Университетов Здоровья. Обзор был совершён исследователями в Мичиганском университете в Анн-Арборе с 1975.

В первый раз, ежедневное применение марихуаны превышает ежедневное папиросное применение табака среди 12-х классников. Ежедневное применение марихуаны для данной группы осталось довольно стабильным в 6 процентах, если сравнивать с 5,5 процентами, сказав о ежедневном курении сигарет (если сравнивать с 6,7 процентами в 2014).«Мы поощрены, дабы видеть, что большинство незаконного потребления наркотиков не возрастает, немедицинское применение опиатов предписания значительно уменьшается, и имеется улучшение алкоголя и папиросных темпов применения», сообщила Нора Д. Волкоу, Врач медицины, директор NIDA. «Но долгие проблемные области – большой показатель ежедневного курения марихуаны, увиденного среди учеников школы из-за потенциальных вредных эффектов марихуаны на развивающиеся мозги подростков и высокие показатели полных табачных никотина и изделий, содержащего применение электронных сигарет».«Контроль этого года будущие эти продолжают многообещающие тенденции с прошлого года со понижением темпов юного применения вещества и поддерживают сокровище профилактики, лечения на базе фактических данных и восстановления», заявил Национальный стратегический директор Контроля за наркотиками Майкл Боттичелли. «Упрочнения не допустить потребление наркотиков от когда-либо старта особенно серьёзны, потому, что мы трудимся, дабы сократить возрастающее количество передозировок наркотиков по всей стране.

Я поощряю своих родителей, преподавателей, наставников и тренеров говорить с парнями в их судьбах о принятии здоровых ответов, каковые будут держать их на пути к успешному будущему».«Мы весьма поощрены долгим понижением несовершеннолетнего питья, иллюстрированного в этих данных», сообщил Джордж Ф. Куб, врач философии, директор Национального Университета Злоупотребления алкоголем и Пьянства. «Но процент несовершеннолетних людей, выпивающих все еще, остается неприемлемо высоким.

К примеру, примерно 40 процентов 12-х классников сказали о том, дабы быть выпитый в прошедшем сезоне, и беспросветное пьянство остается серьёзной проблемой».Другие главные моменты из обзора 2015 года:Наркотики

Применение многих запрещенных наркотиков падало. Среди старших школ, отчет на 23,6 процента, применяя запрещенный препарат в прошлом месяце, с 7,6 процентами, информируя они применяли запрещенный препарат не считая марихуаны.Восприятие применения марихуаны в качестве страшного уменьшается с 31,9 процентами старших, говорящих, что регулярное применение могло быть вредным, если сравнивать с 36,1 процентами в прошедшем сезоне.

Применение прошлого года синтетических каннабиноидов («синтетическая марихуана») на уровне 5,2 процентов для 12-х классников, вниз существенно от 11,4 в 2011, первый год, это было измерено в обзоре.Применение прошлого года героина, типично весьма низко среди подростков, в невиданном нижнем уровне на уровне 0,3 процентов для восьмиклассников, и 0.5 для 10-х и 12-х классников.Применение MDMA (он же Экстэзи либо Молли), inhalants, и LSD по большому счету стабильно либо вниз. В 2015 3,6 процента старших сказали об применении прошлого года MDMA, если сравнивать с 5 процентами в 2014.

Немедицинское применение Аддерала амфетамина предписания, в большинстве случаев данного для ADHD, остается большим на уровне 7,5 процентов среди 12-х классников.Применение опиатов предписания продолжает собственную тенденцию к понижению, с 4,4 процентами старших школ, информирующих о немедицинском применении Vicodin (hydrocodone и ацетаминофен), вниз от пика 10,5 процентов в 2003.Большая часть подростков, злоупотребляющих отчетом об опиатах предписания, приобретающим их от друзей либо участников семьи. Но отчет об одной трети, добирающийся их из их собственных предписаний, подчеркивая потребность осуществлять контроль подростков, берущих опиаты и оценить способы предписания.

ТабакТемпы курения сигарет существенно уменьшились среди подростков сейчас. К примеру, среди 10-х классников, было понижение на 54,9 процента, каждый день куря всего за пять лет, явился всего в 3 процента в текущем году если сравнивать с 6,6 процентами пять лет назад.

Но темпы применения вторых табачных изделий, тогда как не существенно поменянный с 2014, остаются высокими с 12-ми классниками, информируя о темпах применения маленьких года сигар и прошлого кальяна 19,8 процентов и 15,9 процентов, соответственно.Больше чем 75 процентов точки зрения старших школ, куря пакет либо больше сутки как вредный, если сравнивать с 51,3 процентами в 1975, первый год обзора.

Потому, что электронные сигареты на данный момент нерегулируемые, имеется ограниченные эти по тому, что в действительности курят юные годы химикатов. Но, в то время, когда задали вопрос, что они вдохнули в прошедший раз, в то время, когда они применяли электронную сигарету, лишь примерно 20 процентов заявили, что они применяли никотин. Большая часть говорит, что они вдохнули одну лишь приправу, и многие признали, что они были не уверены, что они вдохнули.

В действительности примерно 13 процентов восьмиклассников, каковые применяют электронные сигареты, заявили, что не знали то, что было в устройстве, которое они применяли. Помимо этого, кое-какие продукты маркировали без никотина, может в действительности содержать никотин.

Приблизительно в два раза больше мальчиков как девочки информирует об электронных сигаретах применения (21,5 процента к 10,9 процентам).Алкоголь

Приём спиртного продолжает собственную постепенную тенденцию к понижению среди подростков с значительными трансформациями, увиденными за прошлые пять лет в практически всех мерах.Беспросветное пьянство (обрисованный как наличие пяти либо больше напитков подряд в течение прошлых 14 дней) образовывает 17,2 процентов среди старших, если сравнивать с 19,4 процентами в прошедшем сезоне и вниз от пиковых ставок в 1998 на уровне 31,5 процентов.

37,7 процентов 12-х классников говорят, что были выпитые в прошедшем сезоне, если сравнивать с 41,4 процентами в 2014 и 53,2 процентами в 2001, в то время, когда ставки были самыми высокими для той группы.Выпускники видят различие в потенциальном вреде между одним либо двумя напитками практически ежедневно (21,5 процента) против четырех – пяти напитков практически ежедневно (59,1 процентов).В целом, 44 892 студента из 382 частных школ и государственных школ принимали участие в обзоре MTF этого года.

С 1975 обзор измерил препарат, папиросное использование и алкоголь и связал отношения в 12-х классниках в национальном масштабе. Восьмые и 10-е классники были добавлены к обзору в 1991. Опросите участников, в большинстве случаев информируют об их поведениях потребления наркотиков через три периода времени: целая судьба, прошлый месяц и прошлый год.

Вопросы кроме этого задают вопросы о ежедневной сигарете и применении марихуаны. NIDA обеспечил финансирование для обзора начиная с его начала командой следователей в Мичиганском университете в Анн-Арборе, во главе с врачом Ллойдом доктором и Джонстоном Ричардом Мичем.

MTF финансируется под грантом номер DA001411. Дополнительная информация об Обзоре MTF, и комментариях от врача Волкоу, возможно отыскана по http://www.drugabuse.gov/drugpages/MTF.html.


18 комментариев к “Тенденции употребления наркотиков остаются стабильными или снижение среди подростков: обзор 2015 года показывает долгосрочное снижение незаконного употребления наркотиков, злоупотребления опиата предписания, сигареты и употребления алкоголя среди национальной молодежи”

  1. 25.10.2018, 21:28 На записи видно, как девушки бросили венок в Вечный огонь на Мемориале Славы, а также прикурили от него сигарету и сделали несколько снимков.

  2. Грибоедова Евгения

    – мне пжлста 100 гр абсурда без содовой, 50 гр чистого маразма и грамм 150 мракобесия со льдом. – отличный выбор – надеюсь всё свежее? – обижаете. В России каждая поставка с утра, а к вечеру уже всё разбирают.

Оставьте комментарий