Тестирование грудного молока для каннабиноидов

Каннабиноидам, активным соединениям марихуаны, таким как tetrahydrocannabinol (THC) и cannabinol, нравится придерживаться жира, что изобилует грудным молоком. Эта неподвижность предполагает, что в дамах, каковые применяют марихуану, эти комплексы смогут закончиться в грудном молоке, ставя вопросы об их потенциальных эффектах на грудных младенцев. Но риск для здоровья этим младенцам по большей части неопределен.

Это происходит частично из-за ограниченных возможностей исследователей совершенно верно измерить активные соединения марихуаны в молоке. Текущие аналитические способы смогут найти THC на уровнях 1,5 нанограммов за миллилитр либо выше, но никакой текущий способ не имеет возможности измерить cannabinol либо cannabidiol в молоке.Исследователи в Центрах по профилактике и контролю болезней создали способ, что начинается с омыления – процесса, довольно часто связываемого с мыловарением – дабы отделить каннабиноиды от жира в молоке. С этим подходом команда может найти уровни следа (picograms за миллилитр) активных соединений марихуаны, включая cannabinol и cannabidiol, что они говорят, имел возможность находиться в молоке из-за подержанного действия.

Тест в 100 раз лучше в обнаружении THC в молоке, чем прошлые способы. Исследователи говорят, что их подход имел возможность содействовать будущим изучениям, созданным, дабы выяснить потенциальный риск для здоровья подверженности марихуаны матери ее кормящему младенцу.


11 комментариев к “Тестирование грудного молока для каннабиноидов”

  1. Этого не может быть, потому что не может быть никогда! И главное доказательство, это известная всему прогрессивному человечеству песня "Хотят ли русские войны!"

Оставьте комментарий