Тестостерон вовремя

Когда дело доходит до пола выбор времени — все. Это особенно верно для производства тестостерона. Теперь, исследователи обнаружили, что протеин, контролирующий желчь органа, действительно удваивает обязанность, смягчая вывод тестостерона и его влияние на яичке, и влияя на начало изобилия.Тестостерон организует созревание мужских половых путей — включая яичко, придаток яичка и оригинальные пузырьки — и в некоторой степени, спермы сами.

Слишком много этого гормона слишком скоро может разрушить нормальные репродуктивные образцы животного, продвижение, например, родителям, производящим потомков, прежде чем они смогут заботиться о них.Ища лучшую ручку на молекулярных выключателях, управляющих производством тестостерона, Дэвидом Воллом, postdoc в лаборатории Йохана Оверкса в университете, Луи Пастер в Страсбурге, Франция, посмотрел на протеин, названный маленьким heterodimer партнером (SHP). SHP помогает отрегулировать формирование желчи в печени, но это также присутствует в небольших количествах в яичке.

Для приобретения знаний о роли SHP там Волл и коллеги сравнили производство тестостерона и изобилие у мышей с и без функциональных генов SHP.Уровни тестостерона были выше, и придаток яичка, и оригинальные пузырьки стали быстрее, у SHP-несовершенных мышей, чем у мышей с неповрежденным геном, отчетами бригады в выпуске 1 февраля Генов и развития. Молекулярные исследования исследователей показали, что SHP помещает увлажнитель на гены и на протеин транскрипционного фактора то изготовление тестостерона шпоры.

Кроме того, они обнаружили, что SHP играет вторую роль: сокращение производства ретиноевой кислоты для обеспечения правильного выбора времени дифференцирования спермы. SHP-несовершенные мыши были сексуально рано развившимися, оплодотворив женщин на неделю ранее, чем мыши с неповрежденным SHP.Исследователи все еще должны сделать больше работы, но открытие этого нового игрока в зрелости предлагает новый способ управлять мужским изобилием.

Однажды, наркотики, вмешивающиеся в действия SHP, могут помочь улучшить производство спермы в неплодородных мужчинах, предлагает Volle. И наркотики, способствующие его деятельности, могли бы быть полезны для рассмотрения преждевременной половой зрелости.Учитывая то, как мало SHP там находится в яичках, это удивительно — но правдоподобно — для нахождения молекулы, так влияющей при выборе времени этих ключевых аспектов мужского воспроизводства, говорит Берт О’Мэлли, биолог клетки в Медицинском колледже Бэйлора в Хьюстоне, Техас.

Для мужских проблем фертильности, «работа имеет последствия для методов лечения» путем обеспечения потенциально новой цели препарата, говорит он.


Тестостерон вовремя: 15 комментариев

  1. Ингеборг Дапкунайтев — 11.07.2016, 15:58
    Нет, не докладывали. Мож ты доложишь, как титульный?============ Докладываю. Нахпшлоскотина русская.

  2. да? а русские — ватопитеки те еще, по праву претендуют. Они помнят, как 10 тыщ лет назад у местного ледника диких коз йэбали на этой земле…

Добавить комментарий