Тиканье, Tock, Вы мертвы

институте Lerner

Сказано что, если Вы удачливы, Вы будете стареть изящно, принимая с самоуверенностью морщины, потерю волос и функциональную недостаточность органа, которые приходят с возрастом. Однако эти характеристики могут не быть результатом естественного износа.

Новое исследование, изданное 19 июля в Генах и развитии, предполагает, что то, как мы стареем, может быть связано с геном, который, до сих пор, как только думали, был связан с внутренними часами органа.Ученые сначала заметили связь между старением и циркадными ритмами у мышей, разведенных для недостатка в гене, известном как BMAL1. BMAL1 является частью молекулярного машинного оборудования, сохраняющего орган в синхронизации с ежедневным повышением и урегулированием солнца, и у мышей, испытывающих недостаток в гене, были нерегулярные образцы деятельности — использование их бегущего колеса в странном времени суток, например.

Мыши также, казалось, умерли намного раньше, чем нормальные мыши, но до сих пор, никто не сделал формальное исследование для исследования почему.Чтобы видеть, играет ли BMAL1 роль в старении, Марина Антох, молекулярный биолог в Научно-исследовательском институте Lerner в Кливленде, Огайо и ее бригаде наблюдала группу из 30 мышей нокаута BMAL1.

Мыши нокаута жили, только половина целых 30 нормальных мышей сделала, исследователи нашли. Они также нашли что мыши нокаута в возрасте при ускоренном темпе: На 18 недель возраста нокауты потеряли существенное количество жира, мышцы и массы кости. Они также показали сжатие органа в селезенках, почках, сердцах, легких и яичках — все признаки старения. И, как люди старшего возраста, мыши BMAL1 потеряли волосы и развили потоки в одном или обоих глазах.

Дальнейшие эксперименты показали, что мыши, испытывающие недостаток в BMAL1, имели где угодно от на 10 до 50 процентов более высоких концентраций ткани вредных реактивных разновидностей кислорода и азота, связанных с процессом старения. Это открытие предполагает, что BMAL1 может помочь предотвратить старение путем предотвращения наращивания этих разновидностей, говорит соавтор Роман Кондратов, молекулярный биолог также в Научно-исследовательском институте Lerner.«Я думаю, что следующий шаг действительно связывает это наблюдение с функцией часов BMAL1», говорит кардиолог Гаррет FitzGerald Медицинской школы Университета Пенсильвании в Питтсбурге.

Если существует функциональная связь, он говорит, мы можем когда-нибудь быть в состоянии управлять нашими циркадными часами для предотвращения болезнетворных действий старости.


Тиканье, Tock, Вы мертвы: 9 комментариев

Добавить комментарий