Точно так же, как мама, используемая для создания

точно

Молоко может сделать орган, хорошие, но трансгенные исследователи пытаются заставить его сделать орган лучше. Новое исследование показывает, что молоко козы, спроектированное, чтобы быть более подобным человеческому грудному молоку, уменьшает сумму вредных бактерий в кишках поросенка. В конечном счете такие молочные животные могли бы улучшить здоровье детей в неразработанных странах.

Всемирная организация здравоохранения оценивает, что приблизительно 2 миллиона человек в год умирают от бактериальных инфекций, вызывающих диарею и дегидратацию. Маленькие дети в развивающихся странах в самом большом риске.

Поэтому, после того, как ребенка отнимают от груди, это больше не выставляется множеству полезных протеинов в молоке матери, борющихся с вызывающими диарею патогенами, такими как бактерии кишечной палочки. Один из этих протеинов, лизозима, присутствует в человеческом грудном молоке при 1 600 — 3 000 раз концентрации, найденной в молоке коровы или козы. Но кормление грудью только продолжается так долго, и генетик Джеймс Мюррей и коллеги в Калифорнийском университете, Дэвис, работали для развития коз, производящих больше подобного человеку молока для детей старшего возраста.В 1999 исследователи спроектировали молочную козу для создания человеческого лизозима в тех же грудных клетках, генерирующих другие молочные протеины, и в приблизительно двух третях сумма как в грудном молоке.

Последующая работа показала, что трансгенное молоко уменьшило бактериальный рост лабораторных культур, таким образом, бригада хотела знать, произойдет ли то же в реальном пищеварительном тракте. Для обнаружения исследователи питались, четыре 2-недельных свиньи пастеризовали трансгенное молоко, и другая группа пастеризовала обычное молоко в течение 16 дней. Тогда бригада измерила сумму бактерий кишечной палочки в кишечнике животных. Поросята, выпивая обычное молоко имели, в среднем, между 100 — 4 000 раз суммой бактерий кишечной палочки в их кишках также, как и те, которые пьют трансгенное молоко, отчеты бригады в сегодняшней проблеме Трансгенного Исследования.

Несмотря на то, что эксперименты все еще должны быть сделаны, Мюррей полагает, что дети были бы также защищены трансгенным молоком, потому что «свиньи очень похожи на людей в видах E. бактерии coli они встают на якорь."«Это — первое трансгенное [животное] для обладания истинным преимуществом для потребителя», говорит Билл Мюр, специалист в области популяционной генетики и эксперт экологического риска transgenics в Университете Пердью в Уэст-Лафайетте, Индиана. Другие трансгенные животные, такие как жар в темноте аквариумная рыбка или быстрорастущий лосось, могли бы доказать, что коза экономически ценного, но Мюррея «обращается к патогену дизентерии, поселяющемуся в пищеварительном тракте».

Зоолог Мэтт Уилер в Университете Иллинойса, Урбана/Равнина, говорит, что эта демонстрация безопасности и эффективности является первым шагом перед любыми научными наблюдательными советами, или американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами позволит потребление человеком молока.


Точно так же, как мама, используемая для создания: 12 комментариев

  1. МГУ — Дума — валюта — европейский (американский) банк — ПМЖ (Европа, Америка) — вот честный путь любого политика РФ!!! А тут такая лажа…

  2. Я одного понять не могу, почему в подавляющем большинстве фантастических фильмов, главные герои и антигерои, используют примитивное оружие средневековья в виде мечей, копий, топоров, щитов и т.д.?))

Добавить комментарий