Токсичное готовое платье

vinclozolin-рассматриваемых крыс

Загрязнение окружающей среды может вызвать рак и врожденные дефекты. Вызывающий особое беспокойство группа ядохимикатов, названных эндокринными разрушителями, которые вмешиваются в репродуктивные гормоны и могут вызвать стерильность.

Новое исследование, изданное онлайн на этой неделе в Продолжениях Национальной академии наук, предполагает, что эти химикаты могут изменить репродуктивное поведение также, и что эти изменения в поведении могут быть переданы от родителей потомкам. Если правильный, эти изменения могли бы поменять курс развития путем предоставления естественному отбору новых целей действовать на.В 2005, бригада во главе с репродуктивным биологом Майклом Скиннером из Университета штата Вашингтон в Пуллмане, о котором сообщают в Науке, что фунгицид vinclozolin, эндокринный разрушитель раньше распылял виноградники и другие зерновые культуры, дефекты изобилия причин в потомках мужского пола самок крысы отнеслись с химикатом.

Эти дефекты, в свою очередь, передаются мужчинам последующих поколений. Токсин, казалось, не изменял последовательности генов; вместо этого, Скиннер и коллеги нашли, vinclozolin так или иначе заставлял другие химические группы запираться на определенные гены, изменяя их выражение (Наука, 3 июня 2005, p. 1391).

Явление известно как эпигенетическое наследование. В прошлом году группа Скиннера идентифицировала 15 эпигенетическим образом измененных последовательностей ДНК в сперме vinclozolin-рассматриваемых крыс.Видеть, привели ли эти изменения к различиям в сцепляющемся поведении, группе Скиннера, вместе с бригадой из университета Техаса в Остине co-led Дэвидом Крюсом и Андреа Гором, проводимыми испытаниями, чтобы определить, насколько привлекательный потомки мужского пола vinclozolin-рассматриваемых крыс были женщинам. Исследователи использовали крыс от третьего поколения после начальной химической выставки.

В одном эксперименте женщина была размещена в центр трехразделенной на камеры стеклянной клетки, в то время как самец крысы был помещен в каждый конец клетки позади экрана проволочной сетки. Привлекательность была измерена тем, сколько времени женщина потратила в каждой камере, а также сколько времени она провела занятый поведениями, такими как трогательные носы с самцом крысы и фыркающий в его направлении. В другом эксперименте исследователи помещают деревянные бусинки в клетки с самцами крысы для поглощения их ароматов, и затем измеренный, насколько самки крысы времени потратили фырканье бусинок, когда они были выставлены им.

Все женщины проверили сильно предпочтенных мужчин от происхождений контроля, с которыми не отнеслись vinclozolin по потомкам мужского пола vinclozolin-рассматриваемых крыс, даже после трех поколений. Бригада пришла к заключению, что эти эпигенетические результаты могут повлиять на привлекательность более поздних поколений. Разрушение может даже влиять на развитие разновидности, заставляя некоторых людей более репродуктивно соответствовать, чем другие.

Исследование «добавляет к повышающимся доказательствам, что многие, пестициды и другие химические загрязняющие вещества в нашей окружающей среде оказывают неблагоприятное воздействие на поведение млекопитающих, а также физиологию и развитие», говорит биолог Сара Зэла из Института Конрада Лоренца Этологии в Вене, Австрия. Но Эмма Уайтлоу из Квинслендского Института Медицинского Исследования в Брисбене, Австралия, предостерегает, что жюри все еще отсутствует на том, действуют ли эндокринные разрушители через эпигенетические механизмы. «Их доказательства, что результаты транспоколений являются исключительно результатом эпигенетических и не генетических изменений, остаются неубедительными», говорит она.


Токсичное готовое платье: 5 комментариев

  1. Твой высер и сотни капель боярышника не стоит. Главное не в злотых, а в том, чтобы не сидеть с тобой за одним столом и не летать с тобой в одном ту-154 и не убивать вместе с тобой одних и тех же сирийцев… словом — от тебя смердит.

Добавить комментарий