‘Только пейте, когда хотящий пить, чтобы избежать риска для здоровья’

Гидратировавшее соблюдение важно, когда тренирование, но питье слишком много может быть опасным – в некоторых случаях даже приводящий к смерти. Группа специалистов издала новые рекомендации, чтобы избежать фатального сверхпотребления жидкостей, рекомендовав, чтобы спортсмены только пили, когда они хотят пить.Новые рекомендации предполагают, что только питье, когда хотящий пить является самым здоровым способом для спортсменов хранить гидратировавшим, снижая риск связанной с осуществлением гипонатриемии.Слишком много водных или спортивных напитков может привести к условию, названному связанной с осуществлением гипонатриемией (EAH), посредством чего почки неспособны экскретировать избыток воды в теле полностью.

В результате натрий в теле становится разбавленным, вызывая опасное набухание в клетках.В то время как слабо выраженные симптомы EAH включают головокружение, тошноту и отечность, в тяжелых случаях, условие может привести к беспорядку, приступам, коме и даже смерти.

В настоящее время по крайней мере 14 спортсменов, как оценивается, умерли в результате EAH.По словам авторов, это не просто спортсмены, участвующие в напряженном осуществлении, такие как пеший туризм и марафоны, которые восприимчивы к условию. О случаях также сообщили среди людей, участвующих в газонных мисках и йоге.Новые Рекомендации по Согласию EAH 2015 года, изданные в Клиническом Журнале Спортивной Медицины, предполагают, что существует простой способ для спортсменов избежать, чтобы эти риски – просто следовали за естественным стимулом жажды когда дело доходит до питья.

«Используя врожденный механизм жажды, чтобы вести жидкое потребление стратегия, которая должна ограничить питье в избытке и заболевание гипонатриемией при обеспечении достаточной жидкости, чтобы предотвратить чрезмерное обезвоживание», заявляют авторы.Много экспертов рекомендуют пить больше воды чем обычно в жаркой погоде, чтобы улучшить возможности тела соблюдения холодного и снижение риска связанной с высокой температурой болезни как судороги при перенапряжении мышц в условиях перегрева и тепловой удар. Несколько групп ранее отговорили от ожидания до ощущения себя хотящим пить перед питьем.Однако авторы заявляют, что этот совет в основном предназначен для ситуаций, где люди потеют намного более часто, и что совет помог способствовать идее, что жажда является бедным гидом для знания, когда пить.

«Мышечные спазмы и тепловой удар не связаны с обезвоживанием», говорят член комиссии доктор Джеймс Вингер, адъюнкт-профессор в Отделении Семейной медицины Медицинской школы Университета Лойола Chicago Stritch. «Вы получаете тепловой удар, потому что Вы производите слишком много высокой температуры».Питье, если не хотящее пить, ‘потенциально имеет катастрофические последствия’По словам доктора Вингера, скромного, чтобы смягчить уровни обезвоживания, может быть вынесен иначе здоровыми спортсменами, со спортсменами, способными к потере до 3% их веса тела при тренировании из-за обезвоживания и этого не заключение компромисса их производительности.Сочиняя в связанной передовой статье, член комиссии доктор Митчелл Х. Роснер, от Подразделения Нефрологии в Системе здравоохранения Университета Вирджинии, заявляет, что неточные заявления могут привести к опасным поведениям и последующему EAH:«Во всех случаях общие заявления, которые могут быть сочтены в Интернете теми, которые ‘не ждут, пока Вы не чувствуете себя хотящими пить’, имеют мало смысла для большинства случайных спортсменов и имеют потенциал для катастрофических последствий, поскольку они провозглашают идею, которая около постоянного жидкого глотания во время спортивных событий обоснованная и даже необходимая вещь сделать».

Авторы рекомендаций также обсуждают, как EAH может лечиться. Они заявляют, что сконцентрированный 3%-й раствор натрия – три раза концентрация, найденная в обычном физиологическом растворе – может использоваться, чтобы лечить тяжелые опасные для жизни случаи.Они также рекомендуют, чтобы проспективные и клинические экспертизы были проведены, чтобы оценить успех, «выпивают за жажду» стратегию, наряду с дальнейшим исследованием того, увеличивает ли EAH риск долгосрочных проблем со здоровьем и существуют ли генетические маркеры, дающие людям предрасположенность к условию.Для доктора Роснера непосредственная цель состоит в том, что никакие другие спортсмены не умирают от EAH. «Группа согласия чувствует, что EAH абсолютно преодолим и с обучением и образованием относительно безопасного питья/гидратации, что эта цель достижима», он завершает.

Ранее, сообщаемый относительно предложившего исследования чрезвычайные уровни осуществления могли привести к сепсису.


8 комментариев к “‘Только пейте, когда хотящий пить, чтобы избежать риска для здоровья’”

  1. Я чисто ржать. Один свидомый нацык с ножовкой представляет опасность для Русской ипреии)))))))))))))))) Не я за пивом. Русские, вы пистец ипанаты, это даже мне мой трезвый азум подсказывает. А шо будет после 0.5 с пивасом?))))))))))))))) Как сказал мой шев, если человек идиот то это надолго буга-га-га-га

  2. Угольникова Мария

    Ну дорогуша, посмотри правде в глаза и положа руку на сердце. Сколько людей знают кто такой Бандера и сколько людей знает кто такой Судоплатов.)) Можешь просто зайти в любую школу, без разницы в Украине или в России и задать этот вопрос детям)))))

  3. Бедная Россия – все враги. И ведб что примечательно – ВРАГИ ВСЕ ТЕ, КТО ЛУЧШЕ ЖИТЬ, ЧЕМ ЖИВУТ В РОССИИ, ХОЧЕТ. А вот друзья – непременно убогое стадо: китайский бесправный, но покорный, пролетариат, сирийские божки, северокорейские солцеподобы, латноамериканские нищеброды и т.д.

  4. Нет худа без добра, я выиграл. Спорил на 100 евро, что хорваты победят 0-2. Нас было 4 человека. Теперь 400 евриков, мои честно заработанные деньги.

  5. Он, конечно, неправ… Но и она показала себя как истеричка психованная. Раз ты решила стать публичной персоной, то будь добра, прими всю побочку этого решения! А если от каждого сердюка в обморок падать – здоровья не хватит…

  6. Эммануил Леонович

    Только Иван оком стол мерит, не видя унавоженного свингого копыта в миске. За счасть запереть после вас дверь, мы готовы перетерпеть любое неудобство. Тем более что новости из рашотарстана – радуют регулярно. Вас, слопатоедов, сткломойпитейщиков хочется посылать вы зад шуваловским кобелькам…

Оставьте комментарий