Траление сопротивления для корма для рыбы

траление

ТАМПА, ФЛОРИДА — Морские исследователи, кажется, погрузили провокационную теорию. Новое исследование нашло, что никакие доказательства не поддерживают идею, что нижнее траление, широко распространенный рыболовный метод, может помочь повысить популяции рыбы стола. Открытие, сообщил здесь вчера на конференции по влиянию лова рыбы на морское дно, мог бы закончить продолжительные дебаты по возможному экологическому преимуществу траления, какие критики говорят ущербы морская естественная среда.Траулеры могут существенно перетасовать сообщества морского дна.

Тяжелые сети часто отметают более крупных существ и сокрушают меньшие. Могут потребоваться годы для некоторой переданной территории для восстановления, и критики говорят популяции рыб вреда ущерба.

Но траление капитанов и некоторых исследователей, работающих в Северном море Европы, утверждало, что траление могло бы обладать преимуществами также: Путем удаления больше, дольше жил конкуренты, частое траление могло позволить меньший, короче жил организмы для процветания, включая морских червей, которые являются любимой едой коммерчески ценной flatfish, такой как единственной. Некоторые сравнили траление с сельским хозяйством, говоря, что сети пашут морское дно и «оплодотворяют» растущую flatfish.

Три года назад морской эколог Саймон Дженнингс и три коллеги в Центре Окружающей среды, Рыболовства и Науки Аквакультуры в Суффолке, Великобритания, решили проверить идею. Они начали изучать несколько сотен квадратных километров рыбопромысловых районов в центральном Северном море.

После выбора 27 мест в в большой степени, умеренно, и слегка тралил области, они взяли 10 образцов осадка от каждого, учитываясь и взвешивая каждый организм, который они нашли. В целом, исследователи пришли к заключению, что траление не имело никакого эффекта на популяции червя. Вместо этого глубина воды и тип осадка, кажется, главные влияния, бригада в настоящее время завершает в газете в прессе в Ряду Прогресса Экологии моря.

Дженнингс говорит, что исследование подрывает не, только утверждает, что траление может повысить добычу flatfish, но также и аргументы, что сети полностью разрушают пищевые сети. Джон Стил, морской эколог в Отверстии Древесины Океанографическое Учреждение в Массачусетсе, говорит, что исследование должно помочь исследователям сосредоточить свое внимание на более важных вопросах, таких как окончание перелова.

Аналогия сельского хозяйства первоначально «действительно звучит вероятный», говорит он. «Но когда Вы действительно смотрите на него, это кажется довольно неправдоподобным».


Траление сопротивления для корма для рыбы: 10 комментариев

  1. первое: факельные шествия, как и другие, полиция не охраняет; это отмечают даже русские националисты, побывавшие в Украине. Второе: удобрять российское скудное Нечерноземье гнилым мясом русского скота — не фашизм, а доброе дело.

  2. Целевая аудитория Мэд Макса — либо наркоманы, либо шизики, либо русские. Человек со здоровым моцком такое не асилит однозначно.

Добавить комментарий