Травяная марихуана, не рекомендуемая для пациентов ревматологии

Обстоятельство медицинского интереса к травяной марихуане пребывает в том, что у людской тела имеется широкая совокупность каннабиноида, включающая молекулы и рецепторы, каковые имеют эффекты на многие функции включая модуляцию боли. Медицинская марихуана в большинстве случаев употребляется, дабы самолечить тяжелую боль, связанную с артритом и скелетно-мышечной болью.

В действительности, прошлые отчеты о научно-исследовательской работе, что 80% потребителей марихуаны в американской клинике боли лечат миофасциальную боль препаратом. В населении учится в Англии и Австралии, до 33% отчета людей, применяя марихуану, дабы лечить боль при артрите.

По состоянию на июнь 2013, оценки из офиса комиссара по вопросам информации Канадского перечня «тяжелый артрит» как обстоятельство 65% канадцев, которым разрешают владеть марихуаной в лекарственных целях.«С протестом общественности для травяной терапии марихуаной правительства во всем мире разглядывают ее легализацию для лекарственного применения», растолковывают ведущий следователь врач Мэри-Энн Фицчарльз, ревматолог и исследователь в McGill University Health Centre (MUHC) и Научно-исследовательском университете MUHC в Квебеке, Канада. «Доктора, заботящиеся о больных, каковые самолечат лекарствами с марихуаной, должны осознать медицинские последствия применения этого препарата. Отечественное изучение пытается предоставлять экспертам здравоохранения то медицинское заключение, которое связано с медицинским применением марихуаны в больных с ревматическими условиями».В Соединенных Штатах двадцать стран, включая округ Колумбия (округ Колумбия), легализовали марихуану в медицинских целях.

Данное изучение исследует дозирование, администрацию, риски и эффективность травяной марихуаны в лечении боли для больных с ревматическими условиями. Неприятности со здоровьем с развлекательным применением марихуаны в этом терпеливом населении не покрыты.Концентрации tetrahydrocannabinol (THC) – вещество отыскало в Марихуане sativa, что снабжает облегчение боли и изменяет функцию мозга (влияющий на психику эффект) – варьируются по растительному материалу максимум на 33%, и показатели поглощения между 2% и 56%, делая дозирование травяной марихуаны ненадежным.

Тогда как марихуана может глотаться, большая часть пользователей предпочитает вдыхать комплекс для более стремительного ответа. Но курить «косяк» не рекомендуется медицинским сообществом из-за отрицательных действий на дыхательную совокупность от углеводородов, смолы и угарного газа.Помимо этого, нет никакого формального кратковременного либо долговременного изучения эффективности травяной марихуаны в больных с ревматическим заболеванием. Изучения, каковые показывают хорошую эффективность каннабиноидов для невропатической боли и рака, не смогут быть расширены на ревматическое заболевание из-за отличающегося механизма в типах боли.

Авторы изучения выделяют, что применение медицинской марихуаны идет с врожденными рисками, такими как поставившая под угрозу познавательная и психомоторная функция. Долговременное применение марихуаны может привести к психологическому заболеванию, зависимости, склонности и проблемам памяти. В действительности предшествующее американское изучение 8 000 взрослых, каковые применяли марихуану в прошлом году, отыскало, что разногласия депрессии были в 1.4 раза выше в потребителях марихуаны если сравнивать с лицами, не применяющими собственного права.

«Сейчас мы не можем советовать травяную марихуану для лечения боли при артрите, учитывая отсутствие информации об эффективности, потенциального вреда от доступности и препарата вторых способов лечения для руководящей боли», завершает врач Фицчарльз. «Доктора должны отговорить больных ревматологии применять медицинскую марихуану в качестве терапии».


5 комментариев к “Травяная марихуана, не рекомендуемая для пациентов ревматологии”

Оставьте комментарий