Трепещущая природа развития певчей птицы

птица

В певчих птицах, шаги развития урывками, предлагает новое исследование. Исследование утверждает, что большая часть эволюционного изменения следует из формирования новых разновидностей, а не от постепенного изменения в разновидностях, но это терзало некоторых исследователей, подвергающих сомнению ее подход.Биологи долго испытывали затруднения при определении, сколько эволюционных изменений происходит от новых сформированных разновидностей и насколько от постепенных изменений, накапливающихся в разновидностях в течение долгого времени.

Первое представление было популяризировано Стивеном Дж. Гульдом и Найлсом Элдреджем в их очень обсужденной теории акцентированного равновесия.

Надежда пролить некоторый свет на проблему, эволюционного эколога Роберта Риклефса из университета Миссури, Сент-Луиса, превращенного к воробьиным птицам, группе из 5 700 разновидностей, взгромождающихся и поющих, которые составляют более чем половину всех видов птиц. Работая с музейными экспонатами, он измерил орган, крылья, хвост, ноги и счет 1 018 разновидностей, представляющих все главные воробьиные группы. Тогда он одолжил информацию о генетической связанности и возрасте групп птицы от известного исследования отношений птицы, сделанных Чарльзом Сибли и Джоном Ахлкуистом.

Статистический анализ Риклефса показал, что группы с историей генерации большого количества новых разновидностей показали большую часть размера и разновидности формы в их современных потомках. И к его удивлению, более старые группы не показали больше разновидности, чем младшие группы.

Взятый вместе, результаты предполагают, что видообразование, не постепенное изменение в разновидностях, производит большую часть морфологического изменения в певчих птицах, Риклефс завершает в работе, опубликованной 15 июля по своей природе.Некоторые эксперты не впечатлены, как бы то ни было. Поскольку морфологическое изменение является ключевым критерием, используемым для признания разновидностей, объясняет птичий systematist Джоэл Крэкрэфт из Американского музея естественной истории в Нью-Йорке, у групп, разнообразных в размере и форме, как ожидали бы, будет больше разновидностей, делая результаты Риклефса «фактически тавтологическими».

Между тем, Сторрз, Олсон, Куратор Птиц в Смитсоновском институте, указывает, что ученые знают о многих контрпримерах к утверждению, что видообразование является главной причиной разнообразия. Например, Олсон говорит, улитки Бермуд показывают большое разнообразие, но сформировали немного разновидностей, тогда как некоторые группы мухоловки показывают мало разнообразия при формировании многих разновидностей.

Риклефс говорит, что такие случаи показывают, что видообразование и морфологическое разнообразие независимы, таким образом утверждая потребность в его исследовании.


Трепещущая природа развития певчей птицы: 8 комментариев

  1. Специально для типилоидов. ЗВР РФ на 2008 год 596 млр. долл. В 2015 году это уже 356 млр. долл. А санкции никто не снимал, а наоборот, на войнушку баблеца уходит немерянно и в Украине и в Сирии, да и на Крым уходит ну очень много, да дань Кадырову. Так, что у вас еще все в переди))))))

  2. Короче, вот она вонючая суть скотов России: Если суд в пользу рф — это закон и попробуй уклоняться. Если нет — "русофобия", "а нам пох"… Иваны — ну вы же вонючие глисты, ну неужели есть народ, который хочет быть братским для русских? — да боже збав!

Добавить комментарий