Тревога ботулизма в Мексике по американскому морковному соку

Поскольку о случаях ботулизма сообщают среди пьющих американского морковного сока в Мексике, Secretaria de Salud (Министерство здравоохранения) советовал всем мексиканцам не потреблять морковный сок, импортированный из США. Депо всюду по Мексике сказали забрать американский морковный сок из их полок.Министр здравоохранения \Мексики, Хулио Френк, сказал, что тревога останется на месте, пока власти не будут уверены, что импортированный американский морковный сок больше не является угрозой здоровью человека.

Мексиканский Отдел здравоохранения предупредил потребителей о следующих брендах:Морковный сок 100% Ферм Bolthouse, Земная Ферма Органический морковный сок и президент? s Органика Выбора 100%-й чистый морковный сок.

Отделение подчеркнуло, что морковные соки, произведенные в Мексике, были проверены и свободны от ботулизма и сейфа потреблять.До сих пор никто в Мексике не имеет плохо от питья импортированного морковного сока.

Это – второе предупреждение за меньше чем месяц о зараженных американских продуктах питания. Только несколько недель назад мексиканские власти предупредили потребителей о нескольких брендах сырого шпината, импортированного из США, содержавших E. coli.

Мнение \редактораЯ – англичанин, и я живу в Канкуне, Мексика. Мексиканские покупатели обычно рассматривали бы продукты питания из США как надежные и безопасные поесть. Этот недавний поток предупреждений имеет людей, задающихся вопросом.

Моя жена и я будем обычно покупать импортированные американские органические продукты без долгого размышления. Как энергичные потребители органических продуктов мы полагались на американский импорт для большой части наших покупок.

Мы надеемся, что эти два недавних инцидента являются просто вспышкой на том, что иначе было хорошим опытом с натуральными продуктами, импортированными из США.Автор Кристиан Нурдквист


Тревога ботулизма в Мексике по американскому морковному соку: 5 комментариев

Добавить комментарий