Три генных открытия могут привести к новому лечению рака молочной железы

Ученые из Соединенного Королевства (UK) приветствовали свое открытие трех генов, связанных с наиболее распространенной формой рака молочной железы как инновационное. Активность новых открытий вряд ли будет затронута текущим лечением, таким как тамоксифен, которые предназначаются для рецептора эстрогена.

Это могло означать, что они – потенциальные цели нового медикаментозного лечения.Гормональный рак молочной железы, диагностирующийся в 37 000 женщин в Великобритании каждый год, составляет четыре из пяти из всех опухолей груди.Доктор Анита Данбир, от Впечатляющего Научно-исследовательского центра Рака молочной железы в Институте Исследований рака (ICR) в Лондоне, сказала:«Это – удивительное открытие.

Мы нашли эти гены в месте, мы думали, что знали много о…, оно походит на золото обнаружения на Трафальгарской площади. Мы теперь должны посмотреть далее на то, как эти гены работают, но открытие могло привести к возможным новым методам лечения, которые принесут пользу женщинам с раком молочной железы в будущем».Трафальгарская площадь является общественным местом и достопримечательностью в центральном Лондоне, Англия.Команда была удивлена, потому что гены были найдены непосредственно рядом с рецепторным геном эстрогена, основным драйвером гормонального рака молочной железы.

Рецептор эстрогена был интенсивно изучен учеными в течение многих десятилетий и расположен в одной из наиболее хорошо изученных областей генома.Эти три идентифицированные гена были C6ORF96, C6ORF97 и C6ORF211. Все три, как находили, были связаны с рецептором эстрогена, но работающий отдельно от него. C6ORF211, как показывалось, стимулировал рост опухолей, и команда рассматривает это как наиболее вероятную цель нового лечения.

C6ORF97, как показывалось, был индикатором опухоли, не возвращающейся, и также хорошего показателя реакции на тамоксифен. Меньше известно о C6ORF96, но он исследуется командой.

Много рака молочной железы чувствительны к гормональному эстрогену. Это означает, что эстроген заставляет опухоль рака молочной железы расти. Такие раковые образования имеют рецепторы эстрогена на поверхности их камер.

Их называют эстрогеном положительным рецептору раком или раком ER-positive.Профессор Митч Доусетт, возглавляющий команду во Впечатляющем Научно-исследовательском центре Рака молочной железы в ICR, добавляет:«Это исследование увлекательно, потому что оно показывает, что, в то время как рецептор эстрогена является основным драйвером гормонального рака молочной железы, существуют другие рядом с ним, который также, кажется, влияет на поведение рака молочной железы. Мы теперь должны лучше понять, как они сотрудничают и как мы можем использовать их, чтобы спасти жизни женщин с раком молочной железы».Сообщается, что один в восьми женщинах в Великобритании заболеет раком молочной железы в некоторый момент в их целой жизни.

Хорошие новости – то, что больше женщин чем когда-либо в Великобритании переживает рак молочной железы благодаря лучшей осведомленности, лучшему лечению и лучшему показу.Относительно США и согласно американскому Противораковому обществу, приблизительно 1,3 миллиона женщин будут ежегодно диагностироваться с раком молочной железы во всем мире, и приблизительно 465 000 умрут от болезни.

Ставки рака молочной железы уменьшились приблизительно на 2% между 1998 и 2007 согласно Обществу. Однако это уменьшение было только среди женщин в возрасте 50 и более старое. Смертельные случаи от рака молочной железы уменьшились слишком с 1990, вероятно от более раннего обнаружения и успехов в лечении.

Приблизительно каждая 35-я женщина умирает от рака молочной железы в СШАИсточники: генетика PLoS и впечатляющий рак молочной железы Великобритания


Три генных открытия могут привести к новому лечению рака молочной железы: 10 комментариев

  1. Вопросов к автору: Эрдоган назвал голландцев: фашистами, или фошыстами? Или фожыздами! – с настоящей дедоваевальской отверженностью и НТВ-шной ненавистью?Эти нюансы – очень, знаете-ли важны для россиян. Они прекрасно понимают все эти оттенки формулировок и словесного поноса… Так, что, я представляю, что творится в России, по этому поводу!…

  2. пацаки бесятся, все трощат и ломают. Все как их Х-ло учил. Изображают бандеровцев :)))) Да бандеровцы не трогают памятники простым солдатам, даже советским, если это не "славные сыны НКВД"… Это все давно знают.

Добавить комментарий