Трудности со сном в подростках могут предсказать алкоголь, проблемы наркомании

Результаты будут изданы в выпуске онлайн единственном в феврале 2015 Пьянства: Клиническое & Экспериментальное Изучение и на данный момент доступно в Раннем Представлении.«Национальные опросы показывают, что 27 процентов школы – в возрасте процентов и 45 детей подростков не дремлют достаточно», сообщила Мария М. Вонг, директор и преподаватель по экспериментальному обучению в отделе психологии в Университете штата Айдахо. «Другие изучения продемонстрировали, что примерно любой 10-й ребёнок испытывает затруднения при отключении либо сне практически ежедневно, либо ежедневно, за прошлые 12 месяцев». Вонг – кроме этого соответствующий создатель для изучения.

«Эта статья серьёзна в этом, она продвигает отечественное познание отношения сна к проблемам применения вещества включать не только сон задач, другими словами, отключение неприятности и/либо сон, вместе с тем и недостаточный сон, обращенный тут как часы сна», добавили Тим Роехрс, директор по изучениям в расстройствах сна и НИИ в Поликлинике Генри Форда и один из первых исследователей, каковые идентифицируют недочёт сна как клиническую проблему в 1990-х.«Среди обычных взрослых трудности со сном и бессонница предсказали начало приёма спиртного один год спустя и повышенный риск любого зависимости никотина употребления и незаконного беспорядка наркотиков 3.5 года спустя», сообщил Вонг. «Среди взрослых пьяниц, каковые прошли лечение от пьянства, те с бессонницей в основании, более возможно, снова впадут к приёму спиртного.

Ассоциация между бедным использованием вещества и сном была кроме этого отыскана в младших возрастных группах. Сверхусталость в юные годы предсказала более низкое запрещение ответа в молодости, которая со своей стороны предсказала количество запрещенных наркотиков, применяемых в юный взрослой судьбе. Сверхусталость в юные годы кроме этого конкретно предсказала присутствие беспросветного пьянства, затемнений, двигаясь по окончании того, дабы выпивать количество и алкоголь пожизненных неприятностей пьянства в юный взрослой судьбе.

Цель этого изучения была в том, чтобы изучить, предсказали ли трудности со сном и часы сна перспективно пара важных связанных с веществом неприятностей, каковые включали беспросветное пьянство, двигающееся под влиянием алкоголя и страшным сексуальным поведением."Вонг и ее соавторы проанализировали эти, собранные через интервью и анкетные опросы от 6 504 подростков (52% девочек, 48% мальчиков) участвующий в Национальном Продольном Изучении Здоровья подростков. Эти были собраны для трех волн – 1994-1995, 1996, и 2001-2002 – и авторы изучения применял трудности со сном от прошлой волны, дабы угадать связанные с веществом неприятности в последующей волне, руководя для связанных с веществом неприятностей в прошлой волне.

«Трудности со сном в первой волне существенно предсказали связанные с алкоголем межабонентские неприятности, беспросветное пьянство, напитое либо высокое на алкоголе, двигающемся под влиянием алкоголя, войдя в сексуальную обстановку один позднее сожалевший из-за питья и когда-либо применения любых запрещенных наркотиков и связанных с наркотиками неприятностей во второй волне», сообщил Вонг. «Связанные с веществом неприятности, такие как беспросветное пьянство, двигающееся под влиянием алкоголя и страшным сексуальным поведением, более серьёзны, чем другие из-за их связи с страшным вождением, автокатастрофами, телесными повреждениями а также смертью, и риском для заболевания, передающейся половым методом и незапланированной беременности».«Уровень неприятностей сна в этом примере подростков очень схож с тем из взрослых», добавил Роехрс, «примерно 10-процентная хроническая бессонница и примерно 30-процентная случайная бессонница. Это говорит с главным биологическим основанием бессонницы.

Помимо этого, последствия трудности со сном и недочёта сна, в то время, когда добавлено к применению алкоголя или других веществ смогут воздействовать и на медицинские и поведенческие области. Да и то, которое более принципиально важно, зависит от того, сосредотачивается ли любой на кратковременных либо долговременных последствиях – яркое действие автокатастрофы либо уменьшил будущие вакансии из-за потерянного образовательного обязательства».«Прошлые изучения подростков главенствовали образом оттянуты из образцов большого риска», отметил Вонг. «Это изучение добавило к существующей литературе, установив отношения между двумя переменными сна – трудностями со сном и разногласия и – часы сна важного алкоголя – и связанные с наркотиками неприятности в национально репрезентативной пробе».

И Вонг и Роехрс считают, что родители смогут играться большую роль относительно привычек сна собственных подростков.«Родители должны осознать собственный детский график сна, привычки и образцы», сообщил Вонг. «В случае если дети испытывают затруднения со сном либо бедную гигиену сна, для своих родителей принципиально важно сказать с ними и определить факторы, каковые смогут приводить к. Родители имели возможность растолковать важность сна их детям, к примеру, как сон может затронуть развитие мозга и так поведения и самообладания. Родители имели возможность кроме этого оказать помощь своим детям держать простой график сна и осуществлять контроль/руководить их детские действия передо сном, к примеру, никакими играми либо отправкой SMS по окончании определенного времени ночью».«И не забывайте», добавил Роехрс, «в то время, когда Вы осуществляете контроль здоровье сна собственного ребёнка, возможно два вторых вопроса: трудность со сном и недочёт сна».

Вонг сохраняет надежду, что будущее изучение обратится, как трудности со сном и лишение смогут затронуть мозговые механизмы, каковые со своей стороны воздействуют на контроль влияния, поведения и познавательных процессов. «Долгие периоды бессонницы, думается, оказывают негативное влияние на предлобную кору либо PFC», сообщила она. «PFC регулирует влияние, внимание и сложные познавательные действия. Одно недавнее изучение продемонстрировало, что лишенные сна предметы испытали утрату функциональной возможности соединения между средним и миндалиной-PFC по сравнению со средствами управления.

Так будущие изучения имели возможность изучить, как нервные схемы получают результата неприятностей сна на саморегуляции и рискуют поведением».


8 комментариев к “Трудности со сном в подростках могут предсказать алкоголь, проблемы наркомании”

Оставьте комментарий