Трудный предсказать низкий тестостерон в пожилых людях, использующих данные по младшим мужчинам

Доктора в большинстве случаев применяют определение низкого тестостерона либо hypogonadism, что, как находят в младших мужчинах, диагностировал и лечить пожилых людей от низкого тестостерона. Hypogonadism разделен на две группы.

Первое включает определенные показатели, такие как задержанное сексуальное развитие, ослабил сексуальную функцию, менее лицевую и волосы на теле, мелкие яички, низкая плотность костного минерала и другие символы, вызванные, лежа в базе заболевания. Вторая несколько включает более неспециализированные показатели, такие как более мотивация и низкая энергия, подавленное настроение, потеря массы и плохая концентрация мышц.Чтобы выяснить точность применения знаков и показателей, дабы угадать низкий тестостерон в пожилых людях, исследователи совершили систематический обзор 40 изучений hypogonadism в стареющих мужчинах, среди которых были 37 565 больных со средним возрастом более чем 40 лет.

«Мы нашли не сильный корреляцию между символами, уровнями и признаками тестостерона, неуверенностью по поводу того, какие конкретно пороговые уровни тестостерона необходимо вычислять низкими для стареющих широкого изменения и мужчин в предполагаемой распространенности условия», сообщил врач Адам Миллар, доцент в Университете Торонто и доктор в Поликлинике Горы Синай, части Синайской Совокупности здравоохранения, в Торонто, Онтарио.Ограничения изучения включали разные способы для измерения тестостерона через включенное изучение, размеры маленькой выборки и непоследовательное рассмотрение вторых санитарных условий.

«Отечественный широкий обзор всех клинических изучений, опубликованных, дабы датировать шоу, что в мужчинах старше 40, физические знаки и признаки, каковые хороши отысканы в молодых людях, каковые страдают от патологического hypogonadism, позванного заболеванием в яичках либо гипофизарной железе, коррелируют не хорошо с их уровнями тестостерона», сообщил врач Аллан Детский, учитель в Университете Торонто и доктор в Поликлинике Горы Синай. «Эти результаты предполагают, что тяжело экстраполировать метод, которым мы диагностируем патологический hypogonadism в младших мужчинах пожилым людям, у которых имеется возрастные понижения уровней тестостерона».Авторы отметили значительное несоответствие по заместительной терапии тестостерона в пожилых людях.


14 комментариев к “Трудный предсказать низкий тестостерон в пожилых людях, использующих данные по младшим мужчинам”

  1. Руслан Потапович

    В конце 60-х в Азербайджане жил Ширали Мислимов. Умер в 162 года, после того как родственники привезли его из гор посмотреть на Баку. Подхватил какую-то инфекцию и через несколько дней помер. А то б еще пожил.

Оставьте комментарий