У дикого гуся было напряжение птичьего гриппа H5N1, заявляют греческие Власти

Греческое Министерство Сельского хозяйства сказало, что лаборатория Европейского союза подтвердила патогенное напряжение H5N1 в образце Скиросского дикого гуся. Скирос является греческим островом в Эгейском море.

Это – теперь четвертая птица, которая, как находят, имела вирусное напряжение птичьего гриппа H5N1 в Греции. Три лебедя, как находили, были заражены в Thermaikos несколько дней назад.До сих пор греческие власти говорят, что никакая выращенная на ферме домашняя птица не была заражена.Птичий грипп пробился из Вьетнама три года назад в Италию и Нигерию (Западная Африка).

Вирус птичьего гриппа постепенно распространяется в большее количество европейских стран с Болгарией, объявляющей, что некоторые птицы также заражены.Автор Кристиан Нурдквист


У дикого гуся было напряжение птичьего гриппа H5N1, заявляют греческие Власти: 10 комментариев

  1. Кстати, русские патриоты, а что непригляднее: Победить в войне и жрать с лопаты, или побыть 15лпт фашиста и и продавать потом мэйбахи владельцам русских холопов?

  2. Штирлиц, стараясь оставаться незаметным, шагал по Симферополю, но что-то выдавало в нем украинского диверсанта! Наверное это мои красные шаровары и вышиванка – думал Штирлиц – Хотя нет. Наверное все же кирпичик сала с парой цыбулын в авоське!

Добавить комментарий